*Пропустив пару занятий, вновь появляется профессор. Физиономия хмурая, глаза покрасневшие. Зевает и тихо матерится*
Халява, говорили они...
Открой кафедру - не придётся отзывы писать, говорили они...
Я ведь не разбираюсь во всём это дерь...
Ой... гляжу, тут новые лица! Не сразу заметил. Вы уж простите, уважаемые, просто мысли вслух.
Нет-нет, про "дерь..." - это я не о ваших работах! Это вообще - совсем другое! Хотел сказать, что не разбираюсь во всём этом дерь... в этом дерь... чёрт... и слово-то не подобрать...
Что?
Как вы меня назвали?
Кхм...
Послышалось, наверное.
Слушатель ad022, записываем вас под номером...
*Листает блокнотик*
Под каким-то номером, в общем. Сразу за рассказом...
*Снова листает блокнотик*
А, ладно, на месте разберёмся! Не краснейте, в общем, это мне краснеть надо.
Так, слушатель под номером...
Угу. Без номера.
Призраки и червяки, говорите?
Ой, автор, а чего это вы?
Ну-ну... Не грустите. Не ревите! А то...

ведь мне...

тоже вот грустно стало...
Значит так...
*Шмыгает*
Мне плакать нельзя. Я - профессор. И меня записывают как вас в угадайке. Вы - это я, а значит я пришёл к себе (или к вам, если вы - это я), реву себе в лицо, а в ответ реву в лицо себе! Люди не поймут.
Говорите, не отзываться? А вот уж из вредности отзовусь! Так-то. Говорил, никому ко мне не приходить? А люди пришли. Просите не отзываться? Значит, отзываться буду!
Слушатель ad017, на лоботомию, говорите? Так я вообще не разбираюсь в предмете... Там, говорят, электричество надо... Или лекарствами уже можно? Могу, как в старые добрые, иглу через глаз молоточком...
А, стоп! Это ведь так, к слову пришлось? То есть просто - отозваться на рассказ?..
*Прячет молоточек*
Ну, блин...
*Прячет иглу*
Ну, ладно... Эх... Просто отзовусь, чего уж там.