После того как исчез Максим, сразу стало понятно, кто он такой. Это из-за названия — оно просто-таки ломает всю интригу. Хотя, ангелы там другие, нежели в привычном религиозном контексте, и это хорошо.
Цитата:
Мне рассказывали историю, когда два ангела, что-то не поделили в бане, и будучи абсолютно голыми, начали метать друг в друга свои ножи.
Хех) Даже думать больно — откуда они могли их вытащить))
Цитата:
Максим поднял руку, и показал шрам у себя подмышкой, Парень оттянул кожу и все с ужасом увидели карман в теле, из которого он достал белый нож.
Ах вот оно что... да, сурово у них там.
Я так понимаю, об ошибках — грамматических и пунктуационных говорить лучше не надо? Ну и ладненько. Тем более — там или всё пропалывать надо, целиком, или лучше не трогать, наверное.
Тогда можно о сюжете поговорить. Йети, и правда, абсолютно лишние. Хотя, трогательно с ними, да. Но лучше написать отдельный рассказ, мне так кажется.
Понравилось, что герой поменялся на протяжении рассказа. Стал не только убийцей, но защитником. Это хорошо. «И жили они долго и счастливо» — тоже хорошо, хотя, на мой вкус, не надо было так в лоб давать постскриптум. Тут мы с Юлесом солидарны.

Читалось, действительно, легко, хоть я не особо люблю темы выживанцев. Персонажей тоже не всех запомнила — кто там лётчик, кто охотник, как-то оно перемешалось.Самое главное, они оказались ненужны, потому что герой-одиночка всех спас. Чак Норрис какой-то прямо.

Пишите больше, пишите лучше — нет предела совершенству, и — удачи, конечно же!