ПО КОМ ЗВЕНИТ КОЛОКОЛ...
ОТОВСЮДУ СЛЫШАТСЯ СТОНЫ... (с)
Джи Майк писал(а):
Что случилось с баном, господин Реглав-Яценко?
Ух, ты! Я не знаю, кто такой "Джи Майк" (не спешите представляться, мне это не интересно), зато "Джи Майк" знает моё имя. Повод для гордости? Не уверен.
"Реглав-Яценко"? Мне очень приятно, что несомненные административные успехи г-на Реглава приписывают мне, но я в шоке, что мои литературные опыты отдают ему. Опять незадача: равноценен ли обмен? Кажется, нет.
И ситуация бредовая. Одному интересующемуся уже была обещана встреча в кафушке на троих... Так что же, теперь по всему бывшему советскому... кататься? Удовлетворяя любознательных авторов? А сами себя удовлетворить они не могут? И что предъявлять? Документы? Фамильное сходство?
Ну и ну! Будет "Звёздный мост" в Харькове. Может, нагоним ажиотаж,
Реглав? И выступим вместе? И в статистике продаж лишний нолик появится...
Цитата:
Я участвовал в предыдущем конкурсе, и по его окончании оставил отрицательный комментарий о нём. В ответ меня немедленно забанили и мой комментарий потёрли. Не прошло и трёх месяцев, и я с удивлением обнаруживаю, что меня разблокировали...
Вы, это, "Джи Майк", пояснили бы, что вас всё-таки тревожит больше:
что вас "потёрли" и забанили, или что вы неожиданно для себя попали под амнистию?
Но, представьте, меня этот вопрос тоже волнует.
Уважаемая
Администрация (в т.ч. Реглав-Яценко

, я же говорил!

), а нельзя ли открыть статистику: сколько всего человек было забанено с начала Вашей работы (февраль, кажется)?
А то ведь какие-то ужасы лезут в голову.
На втором конкурсе приняло участие 67 авторов.
На третьем - только 44.
Значит ли это, что результатами второго конкурса были недовольны 23 автора? Они Вам написали отрицательные отзывы, и Вы всех это... того?
Народ интересуется знать списком репрессированных!
Не станем молчать!!!