Monosugoi писал(а):
Надо будет перед событием обо всем договориться, не чужие люди - никак даже рассказы друг у друга читали

Я вот тоже думаю на мастер-класс что-нибудь написать, только не к Панову, увольте. Творчество данного индивда у меня уважением не пользуется. Кстати, а как заявки на МК подаются, просветите?.
Надеюсь, что доберусь и на следующий год. Про мастер-классы информация в ЖЖ Росконовском подавалась, к разным мастерам - разные сроки подачи рассказов были и адреса, покоторым отсылать. Меня запугали, что рассказы должны быть свежими, не игравшими и т. п. Хорошо, что Белкина Мать вовремя успокоила и сказала, что все это ерунда. Главное,чтобы более-менее к "своему" автору попасть, чтобы не оказаться в "неформате". Поэтому у меня кроме Панова и выбора особого не было, уж ни к Перумову, ни к Лазарчуку я точно не попадаю. Хотя на МК у нихв качестве зрителя мне понравилось - несмотря на то, что к первому я не успела прочитать рассказы участников, а у второго все так хитро, читать надо было и авторские, и переделанные, с ума сойти. очень интересно - но если что пропущено - то ощущение, что совсем "не в теме" беседы.
А Пановское творчесвто я и само по себе люблю, и с учетом того, что он имеет отношение к ФРЭЛовскому "Зеркалу" - особенно.

))
Felicata писал(а):
Но так, если к слову - читайте нормальную версию рассказа в свежем РБЖ или, если хотите, могу сбросить немного непричесанный первоначальный вариант - это была повесть.
Это в каком, в третьем? У меня как раз третьего и нет

.
Пришлите, если это не противозаконно...