Не мог поиграть я, тему ниасилил, все про воду, а я не люблю ее, дюже мокрая.
Читал финалистов – женщину искал. Сытый нынче, поэтому просто как женщину искал, чтоб сильная и красивая была, готовить умела – и чтоб молчала побольше.
Наследник Большого ДомаЧета рук у нее много, боюсь. Драться небось будет? Это она чужих не бьет, смирная и покорная, то у нее служба родине, то работа по контракту. А дома такие ой-ой какие.
Ну ваще она ничего, детишек любит, готовит, стирает, убирает, хорошая. И имя для ОГРа подходящее.
Живая вода Эту тоже боюсь, вон удар какой, хрясь-хрясь – и девушку в живот мячом пополам. Я и мечом-то не всегда перерубаю, а эта – мячом. И папа у нее такой же, вдруг зятёк не угодит? Не.
Весталка Эта замужем, к этой не полезу. Вдруг у нее муж мяса поест как раз накануне, порвет в клочки ж.
Розовый бурундукА эта детям вредит. И ваще вредная, только ослика любит. Я ей че, вместо ослика буду? Я морковку не ем, не.
Волшебная жидкость с космических трасс Здесь из баб только девчушка в розовом платьице по имени Фимочка, остальное все про сало и перцовку. На другую тему рассказ, что ле? Автор – женщина? Или мужик, но жена ревнивая, не дала про красивую женщину написать?
Э, не, прочитал дальше - много расков в финале, где красивых женщин нет. Не знаю даже, чё предполагать.
Сердце рыбы Тут всех по две. Сошли две близняшки, у лорда две жены.
Я тоже двух возьму!
Только чур не всплывали.
Летучий шотландец Киру не хочу. Куда ни глянь – с космолёту сходит Кира. Обязательно тощая – на что смотреть? Обязательно трагичная, а я веселых люблю.
Жена на Марс Эту только если удочерить или в домашние диковинки взять – гостям с соседних болот показывать. Мелкая Танюхани не знает ничего, зато валентинки рисует и рафаэлки любит. Лапочка.
Не, не мой характер.
Желания А эта ничего будет, когда постарше станет. Идейная, лезет без спросу, порывистая, медведя валит в одиночку, незлая, с хорошей реакций и хваткой, еще бы ума и опыту понабраться, та еще зена будет.
Источник Вечной Молодости Элеонора, Элеонора, Элеонора. Вроде выговаривается, я уж хотел утечь, отмазавшись, что с таким имечком ей в ОГРах делать нечего.
Ну чо, имя как имя, баба как баба, во власть не лезет, приданное прилагается. Жалко, я опоздал, там Роббер уже все заграбастал.
И даже посмотреть не могу, красивая или нет – муж никому не показывает.
Мотыльки Гы. Баба в ступе-скутере – точёнадо. Носится, палит, догоняет. Красотуля!
Но ОГР не дурак, ОГР знает, где какие ловушки. ОГР отзывы почитал. Эта баба – не человек? Не хочу такую, хочу настоящую.
Мистико-химическая история И здесь обеих возьму. И ту, что стихи пишет, ОГРЫ поэтов любят, и вторую, которая с запахом духов, кружащих голову. Буду ее с собой на охоту брать, чтоб дичь дурманить.
Акулы только хотят нам помочьНи одной женщины. Даже акула – и то не женщина.
Ладно, тема не та.
Мастер и господин Тумс Мёртвеньких не предлагать. Не люблю.
А та, которой пуговицы стеклянные понравились, она как, в теле, я чета по тексту не понял? Есть за что ухватиться? Вроде домашняя и ничетак, да?
Cын депутата Коськина Марго, если верить свидетелям, глуповато-стервозная, не хочу. А Майка ничего была, но сама померла и других потравила, так что уже не застану.
На одной волне Лиля – красивая, Лиля – умная, Лиля домашняя, но Лиля занята. И рассказ на другую тему, так что в нем колупаться нельзя.
Предназначение А эта хоть в кальмарах растворится, лишь бы ОГРу не достаться. Эх.
Пешком по асимптоте И тут две лапочки. Смешные такие, ничего доделать не могу.
Кофе я не люблю, так что пусть и не доделывает, а вот как на кухне возится – мне смотреть приятно.
И вторая лежит тоже так ничего. М-м-м-… завлекательно. Беру обеих.
Вдыхай Роза ненастоящая, да? Глюк? А так бы ничего, не немощная! Автор подчеркнул, что она не немощная!
МУСОРЩИКИ Мафиози Ираида хороша канешн. Но там ее один тролль уже на плечах таскал, фиг у него че отымешь.
Особый подход Здесь женщины нет.
Нет женщины в этом рассказе. Есть ее моск – но зачем мне моск, я б и свой отдал, было б кому.
Укрощение Беатриче А здесь женщина есть, и женщина крепкая духом, знаниями и волей. Но ей, кажись, ОГР в мужья не нужен, у нее работы навалом.
То, чего от тебя не ждут Такую точно не хочу.
Капитанский коктейль Эту хочу!!!!! Заверните!!! Жалко, что только одна.
И работать умеет, и оторваться, и на звезды посмотреть, и потанцевать! Этой ноги нечаянно не отдавишь – увернется. И мирная, и мужскую гордость чтит и лелеет.
Капитан там мешается, правда… Но мы его с собой не возьмем.
Субпространство - оно такое… Полный корабль куриц в купальниках. Квохчут, квохчут и клюются. Не хочу.
Бриг "Судьба" Вроде красивая, умная и свободная, но что-то в ней не то. А, понял, она ведьма. Значит, чистюля.
Не хочу.
Конец света на Бондай-БичНе нашел женщин. А когда хозяйка утконоса подрастет, ОГР уже старый будет. Эх.
Ну хоть поплавал, пока читал.
Почему ОГР плавать любит, а мыться нет? Ну вы сравнили.
Балкон имени Ноя Эти нравятся. Обе. Хоть и моются все время, мышки какие-то.
Но хорошие. Одна – маленькая, но вырастет – будет классная. А вторая и щас ничего – и быстрая, и крепкая, и живучая, и с головой, и на лицо вроде красивая.
Вечером будет дождь Нету женщин, один старый заклинатель. Зато сухой.
БЕСКОЗЫРКА БЕЛАЯ, В ПОЛОСКУ ВОРОТНИК… Есть женщина! Красивая и умная! Кактусы любит – эй, раз дело в кактусах, я ей таких нарву – не устоит. Да я сам, как кактус почище эквадорскогу!