Автор r018 писал(а):
...драмами и кровавым …, я сыт по горло, и смею надеяться, что и значительная часть читателей тоже. Произведение, именно так и было задумано, как вы здесь его расписали.
...Если ещё и в литературе будут сплошные драмы и кровь, то где же тогда та отдушина, у которой человек сможет отдохнуть от мерзости, что окружает его со всех сторон.
Литература невозможна без конфликта. И понятие конфликта не сводится к "крови и грязи". В сказке «Малыш и Карлсон» в противостоянии Карлсона и «домомучительницы» без этого как-то обошлось.
Кстати: задумайтесь: все сказки заканчиваются именно на том, что «...а потом они жили долго и счастливо». Описывать это самое «счастье» неинтересно.
Ну а отдыхать можно по-разному: слушать симфоническую музыку, гулять на природе. А можно - ходить на рок-концерты и смотреть фильмы в жанре зомби-треш. Может быть, для вас это новость, но отсутствие стресса - само по себе стресс, так что полная изоляция от окружающего мира со всем его «негативом» опасна для психического здоровья.
Автор r018 писал(а):
...сюжет в этом рассказе, имеет начало и конец, в отличие от некоторых, выставленных на конкурс работ.
...я как автор, хочу нести читателям позитив ... и чтобы непременно был хэппи энд.
Вот и прекрасно. Но в рассказе должен быть не просто «конец», а неожиданная, захватывающая дух, переворачивающая всё с ног на голову концовка. По крайней мере, - это идеал, к которому следует стремиться. Опять-таки - главный герой мог бы увидеть, как Красный Эльф атакует город, где находится его девушка, и срочно придумать что-нибудь эдакое, чтобы спасти и её, и всех жителей. В таком плане.
Автор r018 писал(а):
Вот поэтому, я как автор, хочу нести читателям позитив и положительные эмоции... А если кому-то нравится валяться, как свинье в грязи, и с замиранием сердца, следить как на различных шоу, выворачивают чужое грязное бельё – ноу проблемс, пусть мой рассказ не читает.
То есть - вы здесь стоите, как рыцарь, во всём белом, а те, кому не понравился ваш рассказ, «валяются, как свиньи в грязи»? Разумеется, это отличная позиция для «несения положительных эмоций»

.