Граф Фома писал(а):
"Пристань", судя по всему, Слоняра с соавторшей. Кто соавторша, угадать не возьмусь, выбор слишком большой.

"Каждый цивилизованный" сильно смахивает на Ммстформа. Правда, на него ещё "Пятая правнучка" смахивает, не менее сильно.
А "Фартового чеса" угадать не возьмусь, я бы мог такое написать, но финал сто процентов был бы другой.

Да, кстати,
Пристань очень
мой рассказ, но финал малость совсем не мой - композиционно не ударный, выбивается. За наш же рассказ , видимо, чудом пролезший в финал, мне перед соавтором стыдно, боюсь, подставил я ее подобным
С Фартовым чесом соглашусь - финал совсем не от Джи Майка - опять же не ударный. Потому и ввел догадку на ЖД.
Автор r001 писал(а):
А пачиму неудачный-то? Пааапрашу! Абоснуйте!

Каждый автор имеет право на эксперименты. Рассказы Угрюмого - разные. Есть вещи супер а-ля Запах Удачи или Третий, например неудачная(пмсм) Блондинка, вполне может появиться и Ирий. Над-идеи или какого-то особого РБЖ или сюжета в Ирии я не узрел, и вот почему: самое печальное для меня - через неделю после прочтения , спроси меня обо что там было дело , отвечу: в горах кто-то кого-то какбэ красиво(!) трахал.

Мистер Трумэн писал(а):
А я что написал?
Не знаю. Видимо, приказ о Малыше и Толстяке. Ну, в другой параллельной вселенной

з.ы.
Джинн - я плохой игрок, в лотереях не везет, потому как-нить без моих капиталовложений