Фанни писал(а):
неа(((((((
этих нету
про половинки космоса так даже и забыла, а настоящую фантастику вроде как продавать будут позже - во всяком случае Макс был на аюдаге, им там еще только прошлогоднюю продавали
половинки - там же за деньги авторские, да?
эх...
а авторские с АВТРЪа в москве застряли, никак не найду чела, чтобы в будни оттуда ехал - они у подруги на работе лежат)))))
и в Ебурге никого нету, Уральского следопыта тоже не добыть за сентябрь, там Запердолить была
так что с авторскими у меня траблы)))
Да, за "Половинки" требуют деньги, но я могу дать хороший совет.
Ты, как и я, публиковалась в "Млечном пути", и там у тебя в "личном кабинете" должна накопиться некая сумма в вебманях. Она все равно пропадает без дела, поэтому напиши Леониду Шифману и попроси, чтобы он перевел оттуда нужную сумму в "Фантаверсум". Лично я так и поступил. Пришлось немного попереписываться с Шифманом и Анной Смольской, но зато теперь могу поставить книжку на полочку.
Что же касается "Настоящей фантастики" - весь тираж был распродан еще летом. Я прошляпил момент - когда додумался пройтись по книжным магазинам, там уже ничего не было. Пришлось заказывать книгу через интернет-магазин. Это очень дорогое удовольствие, и ты вряд ли согласишься. Но мне уж больно хотелось книгу, и я на это пошел. А ты смотри сама.
P.S. Кстати, не подскажешь, как мне поставить свою аватарку? Что-то не могу найти такую функцию.