Арлекин писал(а):
На этом конкурсе была хоть одна подсказка, почему мой рассказ дерьмо?
Вам всегда объясняют, что в ваших рассказах плохо.
Да, мне всегда объясняют, и практически всегда я потом вижу, что объясняли правильно. Вообще считаю конкурсы очень полезными, особенно когда уже знаешь свои слабые стороны и просто по замечаниям понимаешь, как это надо было сделать иначе.
Может, это потому, что у меня нет такого раздутого самомнения и ощущения собственной гениальности, как у некоторых? Вот Вам, кстати, подсказка

. Писателю немного рефлексии никогда не помешает.
И логики, кстати, тоже. Про мой рассказ Вы решили, что он "вообще не рассказ", - и это, по-Вашему, объективная реальность. Про Ваш рассказ несколько (относительно много) человек решили то же самое - нет, это не так, они все ошибаются/ это заговор/ зависть к гению/ (придумать самому). Чем же Ваше мнение ценнее мнения любого другого из нас, интересно?
(а мой-то, представьте, хоть и не прошел, но набрал-то больше, чем Ваш

. Мелочь, а смешно).
И оставьте в покое Фелицату. Она никого не "режет", потому что не участвует в голосовании; она работает с выбранными для печати рассказами, правит их и доводит до ума; она не выбирает эти рассказы!!! Рассказы в Азимут выбираются коллегиально, а кто там собирается и решает - я поименно не знаю.
Но знаю как мимнимум один случай, когда в печать взяли рассказ, не прошедший во второй тур. Но тот рассказ был действительно супер, хотя и не без кучи огрехов - за что и пострадал.
Арлекин писал(а):
прочтите рассказ. и только потом влезайте в дискуссию. Пожалуйста!Пока что вы просто не понимаете, о чём идёт речь.
О Боже! Что же там? неужели мне откроются все тайны мира? Трепещу! Или... может, лучше дремать в неведеньи счастливом (с)?

Да, последнее. Я ошибаюсь, или у Вас и на Пенальти какой-то случился конфликтик?

аналогичный?