Алиса Мэй писал(а):
понравился сюжет и идея, но совершенно не зацепило исполнение
автор "слишком" хотел написать сказку, и увлекся деталями, которые "застревают" в зубах...
быть может я ничего не понимаю в этом жанре и не являюсь его фанатом, так, что не обращайте внимание на мою ворчливость.
Спасибо за отзыв

Честно говоря, я затрудняюсь сказать, что это за жанр, поэтому не знаю, что ему присуще. Детали, если я правильно думаю, о чём Вы, должны были играть роль обманки, увлечь читателя, чтобы он не разгадал сюжет. Ну а что получилось - судить Вам, потому что читатель всегда прав

Blackadder писал(а):
Очень хороший рассказ. Особенно понравилось, что про андроида, который руководит бесконечной эволюцией на планете, а эволюционировавшие граждане уничтожают себя. Вот только кто потом включает андроида, если все гибнут? Неразумные животные?
сорок два миллиона девятьсот сорок две тысячи семьсот сорок две секунды. Ты смог полностью зарядить кристалл за такой короткий срок?
- Последние пару лет мои выступления пользуются большим успехом
497 дней. Почему пару лет? Год с небольшим, полтора года. Или в вашем мире другой календарь?
Спасибо! Андроид сам включается, там была фраза о том, что её аккумулятор постепенно заряжается сам, соответственно, как только он зарядится - она снова заработает. И примется выполнять свою цель, то есть устраивать эволюцию из любого живого организма по её выбору.
Про пару лет: имелось в виду, что аккумулятор он полтора года заряжал, а неплохую прибыль получает уже дольше. Вероятно, в предыдущий сеанс связи они не обсуждали его финансовое состояние