Meduza писал(а):
И если я буду точно знать, что мои тексты никогда и никто не увидит - писать не стану. Зачем?

Чтобы сохранить рассудок.
Писатель писал(а):
Жалуетесь на то, что читают все меньше, печатают еще меньше, а если и печатают, то бесплатно. Ну, а сами-то?
Открываю сайт ВОЛФ (всеукраинское объединение любителей фантастики -
http://volf.com.ua/). Вас нет ни в друзьях, ни в персоналиях, нигде. Вы - не украинец? Или вы не любите фантастику?
Не поспеваю за вашей мыслью. Вы полагаете, что объединение фантастов как-то сказывается на продажах? Или делает любовь участников объединений к фантастике или к своей стране какой-то особенной? Поясните, пожалуйста. Не понял вопроса.
Писатель писал(а):
27 июля в Вашем городе (в Одессе) будет проходить фестиваль фантастики «Чумацкий шлях — 2012». И опять Вас нигде нет. Вот программа фестиваля:
http://volf.com.ua/archives/345. Все уважающие себя и Украину писатели поддержали это замечательное событие.
Все? А те, кто не приедет, себя не уважают? Или не уважают Украину? Поясните. Это теперь все заложники фантазий организаторов объединений? Достаточно обозвать себя "все" (всемирным, всеукраинским, всероссийским) и... всё? Теперь если не с вами, то против вас? Непонятно.
Писатель писал(а):
Только о Вас и о Вашем журнале ничего неизвестно. Так может Вас просто не существует? Вы можете назвать адреса магазинов, в которых лежат журналы Азимут? Я обязательно приеду на фестиваль в Ваш замечательный город и загляну в эти магазины. Назовите их.
О! Эта часть самая понятная. Продажами я не занимаюсь, но точно знаю три магазина, в которых продаются журналы "РБЖ-Азимут":
1. "Дом книги" на пл. Греческой (напротив фонтана).
2. Книжмаг на пл. Независимости (через дорогу от дома мебели по Ицхака Рабина).
3. Книжмаг на пл. Деревянко (на углу, где Макдональдс).
Обязательно загляните, и расскажете нам, какие выпуски купили. Вот и посмотрим, как ВЫ поддерживаете отечественную фантастику. Насколько ВЫ готовы поддержать украинскую и российскую фантастику рублём.
Писатель писал(а):
Вы заявляете, что работаете с 2006-ого года, но Вас не было ни на одном фестивале Аю-Даг (Партенит, Крым), ни на ЗМ, ни на Росконе. Почему?
Мой ответ: не вижу смысла (никакого, что означает - абсолютно).
Но может быть ВЫ расскажете, зачем нужны эти собрания? Для чего они?
Писатель писал(а):
Полагаю, что ответа не дождусь. Думаю, что Ваш Администратор быстренько удалит мое сообщение.
Как видите, вы дважды ошиблись. "Ответа вы дождались", и Админу нет никакого дела до вашего сообщения.
Писатель писал(а):
Но, надеюсь, хоть кто-то успеет прочесть. Кроме того, скриншот я сохранил. Так что после удаления обязательно выложу у себя в ЖЖ с припиской о вашей прогнозируемой реакции.
Если готовы показать миру "приписку" из своего ЖЖ, может, назовёте своё имя? Или смелости хватает только на анонимное "обличение"? Кстати, насколько ваш прогноз совпал с моей реакцией? Интересно же.
Писатель писал(а):
Честь имею.
Кого бы (или что бы) вы не имели, думаю, лучше это делать в более укромном месте. Здесь, всё-таки, открытый форум, как-то неприлично.
Писатель писал(а):
...не считаю, что пишу для себя и своего удовольствия. Писательство - это работа, знаете ли. А если этого не знаете, лучше не пишите.
Обязательно подумаю над вашим советом.
Итак, счёт
5:1P.S. Жду продолжения дискуссии, Писатель. С нетерпением!