Спасибо всем за прочтение, попытки прочтения и отзывы!
Felicata писал(а):
И года стандартные, и века...В соседних рассказах стандартные сутки и стандартные месяцы.А еще есть "средние" и "общие"... Авторы, дорогие, вам не надоело?
Так как же тут надоест?

В девизе РБЖ-Азимут значится: "...в традициях старых мастеров". Земной стандарт - вещь тадиционная, отчего бы его не использовать снова и снова, наряду с роботами, бластерами и звездолетами?

Кроме того, такая штука, как циркадные ритмы, возможно, навсегда свяжет потомков Земли со своей колыбелью - даже когда они разлетятся, кто куда

Кицунэ писал(а):
Пожалуйста, напишите, с какого места читать, чтобы избежать погружения в подробнейшие описания жизнедеятельности червей внутри трупа? И тогда я попытаюсь еще раз прочитать рассказ. Но все это хрум-хрум ням-ням - БРРР
sowm писал(а):
Присоединяюсь к просьбе...
Милые дамы, благодарю за попытку прочтения - но вы уж не насилуйте себя. Я же не садист, все-таки

Meduza писал(а):
Красиво выстроенный мир, бард, который никому не нужен. Девушка на "гражданке" осталась, но без розового сиропа. Парень, конечно, все-таки мелочный попался, но ведь он человеком был? Некросферы воообще в восторг привели. Может у меня черепица в ненужном направлении перекошена, но помню еще с детства мысли: вот я умерла, вот меня кушают, а что я в этот момент думаю и чувствую? Ну не было тогда в моде про отлет души в райские кущи говорить, поэтому никак не разделялось тело и сознание. В общем, очень в тему пошло.
Верное понимание авторских целей, мотивов и темы

Видимо, вы - мой читатель

Спасибо!
Мельник писал(а):
Да уж, не каждый такое осилит

Я прочитал полностью, но многое не понял. Вообще, тяжелое чтиво. Понравилось только начало и концовка. Середину даже толком и не вспомню.
Просто, наверное, я не ваш автор

Спасибо!