Домино писал(а):
Автор, я так ждала, что вы его прикончите, своего ГГ...
Домино, вы меня раскусили.

Я ведь тоже этого ждал.
По плану рассказа (есть такое), он должен был погибнуть вместе с бандитом. Вернуться, подняться на борт: "я всего лишь хотел помочь ему: кровь, ожоги, лохмотья кожи серым пергаментом путаются в лоскутах рукава..." потом бах! взлетел на воздух вместе с террористом.
Не смог я. Слабак. И это уже не первый случай!
Я ведь не то чтобы человека, кошку ногой пнуть не могу: просто так, из удали. В общем, отпустил я его. Пущай плывёт. Его ждут дома...
Цитата:
Человек будто не выпутывался из форс-мажора, а просто выполнял опасную тяжелую работу. Без всякой растерянности, собранно и вроде как привычно.
Когда-то я обязательно стану известным и знаменитым.
Вот тогда-то мои рассказы начнут воспринимать всерьёз. Именно, как руководство к действию. Именно, как спастись, когда проще умереть, чем жить.
Цитата:
Способ заваривать кофе удивил. Почему кофе надо хранить в морозилке? Почему молотый в пыль, если в турку? Так правда надо?
Не знаю. Я кофе не пью. Всё написано по рекомендациям
здесь.
Цитата:
Примус... О, примус, ключевая деталь сюжета! Очень меня порадовал. Где ваш ГГ раздобыл такое? Интересно, автор, а вы пробовали регулярно готовить на таком "живом огне"? Ну, может, мне примусов правильных не встречалось.
Не. Насколько я понял, керогаз и примус - это разные вещи. Совсем разные. О керогазе читал
здесь. На самом керогазе (или на примусе) не готовил. А вот мангал стоит на лоджии. И таки да... пользуюсь. Если шашлык, то соседи бывают недовольны. Но ведь они там, за дверью.

А шашлык здесь, в приятной компании.
Цитата:
И как все-таки он работы проверял? Через смартфон?
Это я решил, наконец, рассмотреть смартфон сына.
Удивительная вещь, я вам скажу.
Удивительная.
Спасибо, что заглянули, Домино.
Всегда вам рад.