Хотя я почему-то не вижу себя в финале, даже надев очки, но на коментарии вдумчивых читателей, все равно отвечу, ибо это мой гражданский долг!
sowm писал(а):
Мне жалко! Очень...

Было... Пока они не полетели в нашу сторону приобщаться к красоте!

Felicata писал(а):
Какая жуть.
Felicata писал(а):
А мораль в чем, мораль?
В мих произведениях мораль не нужна. Она их лишь отягощать будет и лишать их легкости восприятия.
Felicata писал(а):
Кто из героев оступился и сделал не то,ч тобы потом осознать?
Все все сделали верно! Но исходя из своих соображений.
И Фризон с командой и Таэнэй и Толеранты и Не такие. У каждого свой путь!
Felicata писал(а):
Что за тормозной "Отдел толерантности", который непонятно чего ждал столько времени, пока они состарились?
Отрывок из "нетленки":
Жаль, что мы не вышли на тебя раньше, Фризон. Твои дружки, военные, долго и упрямо, выгораживали тебя. Но время не причина для отмены возмездия, таковы наши правила.
Felicata писал(а):
Автор, запятая между подлежащим и сказуемым не ставится, если между ними нет вводных слов, обособлений или оборотов.
Если бы я знал, что такое подлежащее и сказуемое, и какое-то вводное слово, то я бы запятую там не поставил...
Felicata писал(а):
"Мооронэ", "Таэнэй" - один из распространенных, вызывающих улыбку приемов. Не надо давать инопланетянам, фантастическим существам, отсталым аборигенам и прочим действующим лицам, отличающимся от бравых космолетчиков, имена с кучей гласных.
Не,а как их звать? Без гласных? Так, вроде, красиво звучит...
Felicata писал(а):
Пробелы много где пропущены, особенно после прямой речи. Сложно читать.
Спасибо, учту коли еще, что-нибудь напишу...
Огро писал(а):
Это же прекрасно!
Спасибо!!!
Огро писал(а):
Мы их убили и теперь раскаиваемся.
Никто не раскаивается! Это важно!
Огро писал(а):
Отдельное недоверие - отношению "не такого" к людям. Вы будете боготворить идеально выточенные стержни? Сверкающие блины? Пульсирующие пятиконечные сосиски? Вряд ли.
Стержни золотые? Эпоха Моисея? Да!
Блины с красной икрой? Я голоден? Да!
Пульсирующие пятиконечные сосиски- это то, над чем можно медитировать, пытаясь понять их внутренний смысл...