Заметки по ходу чтения (вижу сердечко – отзываюсь мяконько):
1) Нормальное такое боевитое начало. Предвзятый суд, дикий перегиб феминизма, вплоть до абсурда, - но хорошо и уместно.
2) Ошибки – есть. Но их можно вычитать.
3)Язык немного простоватый, есть этакие «уличные» обороты, например: «все в момент прекратилось».
4) «я не без проблем узнал» - скорее здесь уместно слово, не «без проблем», а «без труда». См. пункт 3).
5) Неплохое продолжение банкета, только вот «в руке большую деревяшку» - отчего бы не оконкретить деревяшку, например определив её, как ножку какой-либо мебели, или табуретку целиком.
6) А вообще весело! Если не обращать внимание на некоторые мелочи – любопытная вещица.
7) Самую малость показалось, что можно немного поскучать в длительных описаниях убегания на автомобиле.
8 ) Меня очень-очень-очень удивил приговор. Честно говоря, учитывая общий описанный настрой женщин, я предполагал, что вдобавок к банальной отсидке – непременно будет кастрация. Ну, как же им не потешиться до конца и не оттяпать этот «символ» угнетения. Я бы на их месте, уже щелкал ножницами, причем маникюрными, чтобы страшнее. (Впрочем, это уже было в «Сексмиссия – новые амазонки».)
9) «- Тампоны и прокладки.» - вот тут я в недоумении. Полная планета женщин, машины, оборудование, наверняка хоть какое-то производство, раз есть деньги и торговля, даже космические силы. И я никак не могу понять, отчего тампоны и прокладки в этом обществе являются таким дефицитом, что за несколько грузовиков подобного экспортного товара можно купить космический корабль. Представьте себе планету мужчин, располагающих пусть даже элементарными технологиями, на которую заводят пиво. Абсурд!
В качестве «итого»: миленько, как говорит мой бета-читер (весьма хорошо по его мнению называется – «очень миленько»). Не особо глубоко, но динамично, приключение определенно удалось. И см. пункт 3). А если еще немножечко сократить…
Удачи!