Уважаемый автор 018
Автор h018 писал(а):
То есть, уже за атфосферой Земли?
Нет... в различных просмотренных мной источниках толщина земной атмосферы указана от 100 до 300 километров
Автор h018 писал(а):
А какой тогда ангар?
Просто огромный
Автор h018 писал(а):
И как всё это не падает? И откуда столько земли взяли?
А как стреляет бластер? Каким образом космические корабли движутся в подпространстве и что это такое вообще подпространство?
Видимо все это происходит благодаря тому, что жанр литературы называется фантастика.
Все это не падает благодаря силовым и граыитационным полям... Столько земли синтезировали в особом генераторе материи.
Автор h018 писал(а):
Но ведь до машины он же дошел. Чему он удивляется?
А вы считаете, что дойти 10 метров от парикмахерской до машины и пройти километр по улице это одно и тоже?
Автор h018 писал(а):
Глаза в обрамлении волос??! То есть у нее повышенная волосатость на лице??
Нет с лицом у нее все в порядке. Я описываю впечатление от самых ярких деталей портрета незнакомки - глаза и пряди черных волос по бокам от каждого глаза... прическа у нее такая челка расчесана надвое и свисает по бокам лица до подбородка, закрывая скулы и виски...вот и видны только глаза и волосы
Автор h018 писал(а):
мелкий вопрос: в чем конфликт рассказа?
"А может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат?"

Принципиально ничего объяснять не буду, если вы не поняли в чем конфликт, значит я недостаточно понятно его написал... Ну не судьба, стало быть... Буду исправляться в дальнейшем... А после драки кулками не машут
Удачи на конкурсе и спасибо за отзыв