Поразительно, как много о сексе могут знать те, кто им уже давно не занимается!Это и понятно! Что такое мудрость, как не сублимация утраченной пылкости?
Один из его дружков не успел сообразить, что драка уже началась, и пропустил тычок в глаз. Второй оказался более смышлёным, и успел стать в защитную стойку. Три удара по выставленной вперёд ноге, перемещение, заставляющее противника опереться на неё, и завершающий удар по телу, потерявшему равновесие.Сами владеете, или рассказали?
Критикам эпизода – в рассказе описана комбинация моего друга от а до э. Правда, лоу-кик с одним ударом и переносом тяжести своего тела в прыжке на бьющую голень. Удар приходится немного сверху и в самый низ квадрипцепса. (По правилам кикбоксинга запрещено, но в жизни работает). Сразу добавляется двойка руками в зависимости от смещения противника.
Всё! Опять дальше зачитался! Ладно, теперь про рассказ.
Начну с минусов, их мало.
Рассказ не про город. Рассказ про любовь.
Использование одного слова я бы не допустил. Ни Толстому, ни Янковскому в подобном случае не аплодировал.
Автор хотел меня шокировать? Я умею ругаться лучше, но уважаю себя за то, что сумел сдержаться.
А рассказ чертовски хорош и без этого слова! Я ставил единичку.
Мои аплодисменты!