Недобрая традиция сетевых конкурсов.
Патовая ситуация: адекватный ответ - уподобляться, молча утереть лицо - способствовать.
А можно по тихому отползти, уговаривая себя: "пока это чучело плюётся, я лучше ещё один рассказ напишу." А чучело в восторге. Ну, как же, победителя уел. Не текстом, конечно, - пеной.
АГ, если есть силы - игнорируйте. Молчание - лучший ответ крикунам в спину. Думаю, это от зависти.
Чувствует человечек свою ущербность, вот и бесится.
И чем больше бесится - тем больший талант признаёт.
Андрей Немилов писал(а):
Я всего лишь выразил свое мнение относительно конкурса. Не имею права?
Проговорились, Андрей. Сами понимаете, что плюнули не на текст (к которому никаких претензий придумать не можете), а именно на конкурс, и на кворум конкурса - его участников.
Андрей Немилов писал(а):
... но уж какое болото, такие и кулики... Так и кто тут юный и неумный?
Я думаю, вы, Андрей. Именно "юный и неумный".
Может, поищете грязь в каком другом месте? На "болото" мы никогда не претендовали.
До вашего прихода, вроде чисто было.
Дабы разрядить обстановку и вызвать огонь на себя, с удовольствием подмажусь к славе АГ: В МЕНЯ ТОЖЕ ПЛЮНУЛИ!!! Вот
ЗДЕСЬ.А тем, кому лень на кнопки давить, процитирую (надеюсь, хозяин ветки не будет в обиде?):
Цитата:
И "Хонда", и "Ангелы" - типичные-растипичные боевики, которыми сейчас все полки в разделе "боевая фантастика" завалены, но не более того. Только вот не было в мирах Реликта никах "Хонд", никто не носил очков, не было никаких папирос, патронов, десантников, вторых этажей, кирпичей, штукатурки, мотоциклов, супермаркетов и тыпы. Головачевым в них даже и не пахнет. Пахнет всякими Борисами Ивановыми, Кулагиными и пр. Так, само по себе, - читабельно, но в рамках требований конкурса - левота, на скорую руку доработанная рашпилем.

("Ржавая Хонда" - это моя повесть на конкурсе Головачёва). Какое ни есть - признание!