Пистолет в коробке из-под обувиШикарный рассказ. Очень сильный, злой и четкий. Но не конкурсный. Только так я могу объяснить столь среднее место

Понимаете, автор, удовольствие от вашего текста можно получить лишь неспешно, кусочек за кусочком, его поглощая. Это рассказ-мысль, сменяющийся поток сознания. Если читать его невнимательно, или пропуская строчки, он воспримется иначе. Когда я читала его в первый раз, с телефона, он казался мне совсем другим - скучным и занудным. Сейчас же с текстом словно произошла какая-то перемена. Он несет в себе глубокие мысли и свежие образы. Я наслаждалась
По делу могу сказать вот что... Может, вы слишком спешили, но очень часто в тексте путаются времена. Причем не в кусках, разделенных звездочками или пробелами, а прямо посреди абзаца, в следующих друг за другом предложениях.
Не очень правдивы женские куски, в них мне привиделась натужность, словно автор долго раздумывал о том, как ему показать это "женское я". И женское я показалось. Но... слишком уж по-мужски. Это, конечно, не плохо. Но многие мужчины страдают (громогласно и слёзно - не спорьте)) придачей женским образам стервозности и развязности. Особенно если пишут от "я". И в вашем рассказе подобный же режим характера кажется лишним. Нет, понимаю, что возможно вы хотели таким образом показать какую-то часть наркоманской души главного героя) Но тем не менее, для меня лично, женский образ проигрывает всем остальным героям. Своей вторичностью. Для меня это проигрышный момент и даже слабый. Второй момент с "женским я" написан лучше, а вот первый... в нем чувствуется натужность

Слабенькая, но чувствуется.
Несмотря на указанное выше, я в восторге. Лес прочувствовала. Он там штрихами, но очень сильными.
Желаю еще более высоких мест

ЗЫ: У меня было написано в несколько раз больше, но страшный глюк все уничтожил

А на память я жалуюсь