Титул НОВОСТИ ЖУРНАЛЫ И КНИГИ "АРГОНАВТИ ВСЕСВІТУ" О КОНКУРСЕ РБЖ-АЗИМУТ REAL SCIENCE FICTION ФОРУМ ПОИСК
Текущее время: 13.01.2026 02:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 18.10.2009 20:38 
Shadmer
Забыли? Ну так спрашивайте, я весь внимания :twisted:
А графика действительно неплохая.

Хаос
Встретишь, не забудь меня позвать. Возьму режиссера на себя...

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 21:57 
Танцующий с бубном

* в легком шоке перечитывает форумы*
Доброй ночи!
Привет вам из солнечного Партенита :)
Нет, рано или поздно я наверное осилю все комменты и осознаю, что тут у вас происходит :) Но не раньше второго тура :)
Кстати, в интересах авторов рассказов про растения-хищники, чтоб во второй тур я не вышла ;) Ибо буду снимать баллы нещадно:) сколько можно травы, поедающей людей ;)

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 22:10 
Искатель приключений

Леди Джи писал(а):
Кстати, в интересах авторов рассказов про растения-хищники, чтоб во второй тур я не вышла ;) Ибо буду снимать баллы нещадно:) сколько можно травы, поедающей людей ;)
Снимайте - один человек не так много решает. Но не могу пойти против правды: для меня-лопуха, вы выглядите вполне съедобной. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 22:10 
Леди Джи писал(а):
сколько можно травы, поедающей людей ;)

Ну не всё же людям поедать траву. Ох уж эти вегетарианцы, объедают бедных животных. :lol:

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 22:21 
Xaoc писал(а):
Ну не всё же людям поедать траву. Ох уж эти вегетарианцы, объедают бедных животных. :lol:

А я слышал, что некоторые эту травку даже покуривают...

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 22:47 
Markus писал(а):
А я слышал, что некоторые эту травку даже покуривают...

Удивительно, не правда ли? Достаточно на твой аватар взглянуть :twisted:
А табак, вообще-то, тоже растение.
Хм, у меня прямо сюжет нового рассказа нарисовался:
Учёный-генетик резко бросает курить и ополчается против курения вообще после того, как его любимый прадедушка 160-ти лет скончался от рака лёгких прямо в постели с молодой женой. Учёный распыляет над табачной плантацией вещество, которое изменяет геном табака так, что он перестаёт содержать никотин. Двое заядлых курильщиков решают спасти всех своих единомышленников от участи "курить бамбук" и отправляются ловить генетика, чтобы он вернул всё как было. Генетик встречается с некурящим физиком, который переправляет его в будущее. Там он обнаруживает, что в отсутствии табака люди стали больше употреблять алкоголь и все спились. Используя технологии будущего, он создаёт новое вещество. Но вернуть табак в прежнее состояние он не может, поэтому изменяет генотип моркови, так что в ней появляется никотин.
И финальная сцена - беседа двух кроликов, грызущих морковные сигары у камина и вспоминающих далёкие исторические события "Великой Морковной Войны".
8) Как тебе задумка? Правда шедевральная? :idea:

СообщениеДобавлено: 18.10.2009 23:52 
Хаос
Вот и я о том же, что табак тоже растение. Его, правда, ещё жуют и нюхают =) Вегетарианцы - это заядлые никотино-употребляющие индивидуумы.

Цитата:
И финальная сцена - беседа двух кроликов, грызущих морковные сигары у камина и вспоминающих далёкие исторические события "Великой Морковной Войны".
Как тебе задумка? Правда шедевральная?

Не то слово. Говорил же, что траву ещё и покуривают, так ты видимо решил проверить :twisted:

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 22:05 
Танцующий с бубном

Родилась дурацкая, зато несколько сбивающая градус пафоса идея: добавить еще две номинации к придуманным Колибри.

Первая - "Неуловимый Джо"
Дается автору, которому приписывали большинство рассказов, но так и не угадали.

Вторая - "Труффальдино из Бергамо"
Дается рассказу, которому приписали много авторов :lol:

Колибри, не обижайтесь! Про пафос - дуэлью навеяло :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 22:15 
А может ещё одну номинацию Шут Конкурса? На Лес-09 неоспоримо выдвигается Хаос! Может и эту номинацию введём в традицию? Без шуток.

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 22:30 
Кстати, Markus...
Здесь же "Болталка", значит, оф-топа по определению быть не может?
Ага.
Так вот.
Я тут человек новый, не всё пока понимаю. Вы не будете столь любезны разъяснить: Вы и Вы же номерной – это два в одном, один в двух или омонимично?
Я о чём.
На нынешнем ХиЖе я рассказ вашего номерного ника прочёл – "Marry-go-round". И комментарий оставил. А сейчас моего комментария нет. Это мистика или автор рассказа мой комментарий удалил? Если последнее, то – странно, комментарий был, на мой взгляд, хвалебным.
Или, если Markus50 здесь (хотя я его что-то не вижу), может он ответит?
Извините, если что... :?

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 22:34 
aau писал(а):
Я тут человек новый, не всё пока понимаю. Вы не будете столь любезны разъяснить: Вы и Вы же номерной – это два в одном, один в двух или омонимично?

Любезен буду я :wink: (я - любезен? Вот оксюморон :!: )
Это два разных человека, не имеющих ничего общего друг с другом. Зря Вы об этом - любимый мозоль, прецеденты возникали. :evil:

Markus, спокойствие, человек не в теме, не надо ему сразу голову рубить :twisted: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 22:39 
Xaoc писал(а):
Markus, спокойствие, человек не в теме, не надо ему сразу голову рубить :twisted: :mrgreen:

Да, да, спасибо, Хаос, сразу – не надо, дайте сначала в тему войду. :)

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 23:10 
Постоялец

aau писал(а):
На нынешнем ХиЖе я рассказ вашего номерного ника прочёл – "Marry-go-round". И комментарий оставил. А сейчас моего комментария нет. Это мистика или автор рассказа мой комментарий удалил?
Действительно Маркус и маркус50 - 2 разных автора. Я, маркус50,))) ответил на Ваш пост и поблагодарил за теплые слова. Только что проверил - и Ваш пост и мой на месте. Так что, наверное, мистика))). Попозже я гляну Ваш рассказ тоже, пока у меня дикий цейтнот.

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 23:16 
markus50 писал(а):
aau писал(а):
На нынешнем ХиЖе я рассказ вашего номерного ника прочёл – "Marry-go-round". И комментарий оставил. А сейчас моего комментария нет. Это мистика или автор рассказа мой комментарий удалил?
Действительно Маркус и маркус50 - 2 разных автора. Я, маркус50,))) ответил на Ваш пост и поблагодарил за теплые слова. Только что проверил - и Ваш пост и мой на месте. Так что, наверное, мистика))). Попозже я гляну Ваш рассказ тоже, пока у меня дикий цейтнот.

Спасибо, markus50, за разъяснения. Может, у меня в компьютере что-то глюкнуло. Бывает... :P

СообщениеДобавлено: 19.10.2009 23:18 
А вот теперь я буду зол!!!

Всем тем, кто жаждет познать истину - прямая дорога в поисковики!

aau
В тему входят через поиск на форуме - это раз. Два - пролистав (хотя бы пролистав) тему, у листателя неожиданно появляются ответы на наболевшие вопросы.
На Вас я не в обиде. Но впредь, читайте тему(ы).

P.S.
А теперь для всех остальных, кто возжелает задаться вопросом подобным этому: "Вы и Вы же номерной – это два в одном, один в двух или омонимично?"

Допустим кто-то зарегил ник Markus, но вдруг, по какой-то причине, этот человек решил завести на форуме второй ник. Вы здесь все люди грамотные. И вот скажите мне, какой нехороший человек будет регистрировать такой же ник но с добавкой цифр? Но самое главное, что меня смутило, то, что все, как один, твердят, что это мой клон. Смешно! Или я полный... или... не знаю. Это раз.
Два. Пойдём от обратного. У markus'a50 ник окрашен в зелёный цвет - это символ Океана какого-то года, если не путаю. Я же зарегистрировался в 2008 с рассказом "Цена Победы" на конкурс Время-08. Специально для Угрюмого, проверьте стилистику с 50-ым.
И три. Судите сами. Если я для вас просто бот или прототип или клон, то я буду вести себя соответственно. Не люблю когда нахально попирают сходством (Shadmer и еже с ним), с бахвальскими намёками на клонов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1300 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]