InTheShell писал(а):
Автор, честно, я Вам поставлю низший балл. Если буду один такой (скорее всего) то вы знаете в кого плеваться.
У вас нет повода для беспокойства: 1) вы не будете одиноки; 2) слюна кончилась ещё в прошлом году; 3) мы воспитывались в разных учреждениях; 4) по окончании конкурса бюллетени открываются. Так что – порядок.
InTheShell писал(а):
…мозг вскипел после очередного повторения, на фоне разжевывания и переваривания автором за меня и без того уже много раз разжеванных истин.
Именно разжёванных и переваренных?
InTheShell писал(а):
…Вы …. посчитали что читатели Дауны…
Дауны?

Не понимаю, это отзыв к моему тексту или наезд на кворум конкурса? Вопрос непраздный, потому что при всей "разжёванности", вопросы были, и было их много:
Sloniara писал(а):
Несколько не понял я - кто такие хламиды и что они там делают, несмотря на некоторое объяснение - сумбурное и непонятное.
Домино писал(а):
Так чего-ж прямо-то не написали? Не каждый заметит про эти две недели... Хоть бы это один и два в одном месте было.
Архивариус писал(а):
Зачем вы несколько раз повторили конструкцию из начала - с небольшими вариациями?
mistform писал(а):
Слова родственникам в начале глав - очень красиво.
Meduza писал(а):
Тридцать млрд. чел - у меня вышло приблизительно 50 соток на брата. Это так, если общую площадь материков прикинуть, вместе с Антарктидой.
Антон Георгиевич писал(а):
... уважаемый автор слишком самодовольно рассчитывал на внимательного «вдумчивого» читателя, который сумеет (а главное – пожелает) во всем разобраться.
Sonora писал(а):
...а из-за чего эти палатки замечены были? они что? каждую экспедицию проверяют? ...кольцо - это только спутники? или станции какие там тоже встречаются? и зачем после фразы с кольцом идет про другие миры? другие звёзды?... где сказано, что экспедиция повлекшая гибель его друзей началась триста лет назад?...вот это даже в голову и не пришло...
Угрюмый писал(а):
И сколько это массы нужно перетащить на орбиту, чтобы возник эффект кольца? Что это за масса? Луну разобрали? Или воду на орбиту подняли?
…
Не многовато ли «даунов»?
Или это вы претендуете на гениальность? С нетерпением жду открытия авторства рассказов, чем же вы нас порадовали?
InTheShell писал(а):
... думаю Вы способны на большее...
Вы и здесь ошибаетесь. На большее пока я не способен. На сегодняшний день - это мой лучший рассказ. И я им немеряно горжусь.
А в связи с вашим признанием:
InTheShell писал(а):
... Жена даже кормить отказывалась.
позволю себе крохотный совет: попробуйте принимать пищу самостоятельно, без помощи жены. Может тогда пища не будет такой "разжёванной и переваренной"? И гениальности поубавится. И даунов в поле зрения станет меньше.