ПрохожийОрк даже не ожидал, что так сильно получится. Просто на ночь глядя незамутненно получается. Что в голове то на бумаге. Рад что понравился. Рассказ у меня тоже специфический, но не так.
Автор 9036Основное ведь правильно уловил, а другие почему-то не видят. Мораль: они не были в гиперпространстве.
Автор 9017, про интегралы интересно, когда это из жизни а когда ради попутать читателя - то скушно... У вас попугать или про жизнь? Я их как вспомню - тока производные закончились, как интегралов подвалили, тока с ними расплевались - переменные в комплексах пошли, а как тока вздохнул и хотел погулять, по ночам книжки почитать - так какие-то функции многомерных пространств пошли... Вот где страшно-то было. Вы когда через них ходить будете - ченить тяжеленькое с собой носите, монтировку там или трубу чугунную, чтоб отбиваться.
Блик, спасибо за ответ.
Цитата:
Читатель - он самый главный!
Читатель конечно решает. И определяет. Вот я не понимаю почему мы не решаем политику КОсмополитана и Плейбоя, а ведь могли бы. Мы ж читатели. Тока я все не так вижу, вырос в анимэ сериалах вообще, мне другие девушки нравятся.
Ледовский Вячеслав, СИ знаю, там ругают много и писательский рейтинг у меня там почему то очень ниже среднего.

Но ведь жанр это всего лишь условность. И можно про эльфа в космое написать так, что все скажут - Ого! смешение - оно ж всегда интересно, если кто фьюжн любит и новенькое ищет.
Угрюмый, Орки иронию разводят с серьезным лицом. Трудно им гримасничать.
А в рассказе победила пивная кружка вначале и черная дыра в конце.
Стало быть главное добро это пиво и сверхсжатая звезда.
Леди Джи Спасибо, я думаю что отзыв никуда не пропадет. И я не очень обижаюсь. Только когда за меня могут додумать могу додумать еще раз. Ну тогда тройной стандарт он всякий бывает. А еще если перевернуть перевертыш так вообще философия выходит.

Спасибо!
Кицунэ писал(а):
Для начала, разбор FeS`а - это, кроме всего, еще и тест на чувство юмора У кого-то много, у кого-то мало, у кого-то нет в принципе.
Лисичка Кицунэ правильно все сказала. Ну где про чувство меры в идеях разрушения и доброго доктора. А про рассказ я мог бы оспорить , но небуду. Мне ваша картинка портрет нравится. Думаю вы написали фентези! Ну или пишете иногда.
Svel писал(а):
А FeSу мой респект и уважуха.
Спасибо!
Felicata, я не тролль, а орк. Если посмотреть а картинку с портретом то и видно что я орк. А вовсе не тролль. Тролли малдшие недалекие братья и на других сайтах сидят. А я здесь пришел и к вам. Вот. Не надо нас путать
Я мог бы проанализировать героев рассказов глубже. С точки зрения психологии, или вернее психологизма. Но всех не успею, а только нескольких. Заказываться не надо сам выбиру более понравившихся или наоборот самых на мой взгляд неудачных.
Sloniara писал(а):
Да, FeS конечно отжег что надо. Респект.
Спасибо!