и снова здравствуйте)
1. За анектод спасибо)

правда юмор чёрным не показался)
2.Я, правда, тоже не пробовала...мне рассказывали)
4.
Цитата:
У нас анонимность. Не ведитесь на мои провокации . Частично они имеют ложные предпосылки .
Если человек привык пользоваться многоточиями в паузах и как разделителями, но он использует этот прием и в рассказе, и на форуме .
вах
5.
Цитата:
А Вы посмотрите на это предложение долго-долго...ПОмедитируйте и представьте
минуту смотрю, другую...буквы начинают сплетаться...моё сознанеи пустеет, душа, отделяясь от тела порхает на компом...глаза уже болят...а потом наступает чувство одухотворенности и спокойствия
Цитата:
Так и само предложение неестественное, раз можно так прочитать. Порядок слов и согласование.
жесть...ладно, подумаю, что тут можно сделать)
6.
Цитата:
Это я вспоминаю ГП.
угу) вы тогда и вспомнили про него) что-то про метлу было) но хоть убейте, не помню какой рассказ и даже какой конкурс) эм, а у Вас раньше на аве тушканчик стоял? ну или зверушка такая на двух лапках?

не зоолог, не различаю и
Цитата:
А здесь у Вас снова: что-то изнутри оказывается больше, чем снаружи...
СНОВА? это тонкий намек на то,ч то меня вычислили?
что-то изнутри больше, чем снаружи...
это вы о чем?
Цитата:
И еще детали из атмосферы .
а они чем Вам не угодили?
Цитата:
Предложение корявое . Из него выходит, что он знает, как выглядят девушки, рожденные на Юпитере. И это вступает в противоречия с соседними.
ну он ведь юпитерианцев видел же! они сильно отличаются от людей...отсюда и выводы)
а почему юпитерианцев? мне как-то "юпитерцы" больеш по душе)
Цитата:
Судя по отметке в конце рассказа, на его создание было потрачено меньше времени, чем займет полноценная вычитка.
ага) вдохновение нахлынуло, затолкало лень в самый тёмный угол моего сознания и давай с компом сражаться!!!!!!ЕХУ!!!!
Цитата:
Большую часть автор и сам в состоянии найти Если захочет.
гы

спасибо)
Цитата:
то в нем есть задор и азарт.
ЕХУ!спасибо)))
Цитата:
В этот раз кусочки склеены нормально, но лучше все-таки начинать писать с четко продуманным планом, не отвлекаясь на "а вот вставлю я тут про это, а еще можно такое прицепить
эм...

у меня так никогда не получается) начиная писать, я не знаю обычно, чем рассказ окончится...как-то всё само приходит к логическому завершению) или не к логическому
Цитата:
Как и лабораторки, расчетно-графические работы, курсачи и преддипломные практики
Автор 9017 писал(а):
1. про анекдот...или у меня совсем нет чувства юмора, или я не знаю...ну е...ну в степени икс...ну так и останется...что смешного-то???
Есть несколько вариантов, мне больше нравятся студенческий и про сумасшедших.
Рассказываю полностью, только картинку надо представлять! Бегает пациент психиатрической лечебницы и кричит: "Щас как всех продифференцирую! Щас как всех проинтегрирую!". Остальные разбегаются: под койки, под подоконники, в тумбочках спрятаться пытаются... И только один сидит и в окно смотрит. Первый у него спрашивает: "А ты почему не прячешься?". А тот и отвечает: "Мне нестрашно. Я - "е" в степени икс".
И анекдот на самом деле очень грустный. Черный юмор. Надо представить этих людей.
2.
Цитата:
а про решетки...а Вы пробовали? там система хитрая
...

Нет, местность примерно представляю, но я не тамошняя.
4.
Цитата:
А многоточия из речи перекочевывают в текст . Или наоборот.вы не могли бы расшифровать? мну не совсем понял значение сего предложения...
У нас анонимность. Не ведитесь на мои провокации

. Частично они имеют ложные предпосылки

.
Если человек привык пользоваться многоточиями в паузах и как разделителями, но он использует этот прием и в рассказе, и на форуме

.
5
Цитата:
"В комнате снизу упало что-то тяжёлое". (с интересом) снизу вверх упало
?ээээээээ..почему вверх то? ну в комнате, что находится снизу...даже и в мыслях не было прочитать эту фразу двояко...
А Вы посмотрите на это предложение долго-долго... ПОмедитируйте и представьте. Что "снизу" можно расценить не как описание другой комнаты, а часть той, в которой находится наблюдатель. Снизу что-то падает. Вот я и уточняю, снизу вверх падает или снизу вниз

Неестественно? Так и само предложение неестественное, раз можно так прочитать. Порядок слов и согласование.
6.
Цитата:
ха) спасибо) ГП жутко люблю, но даже и в мыслях его не было...странное дело, уже второй конкурс, где на моём рассказе ГП вспоминают...повторяюсь...
Это я вспоминаю ГП. А здесь у Вас снова: что-то изнутри оказывается больше, чем снаружи... И еще детали из атмосферы

.
Цитата:
7.А он других девушек, рожденных на Юпитере, видел что ли?
не, он Юпитерианцев видел...а девушка была похожа на Земную...
Предложение корявое

. Из него выходит, что он знает, как выглядят девушки, рожденные на Юпитере. И это вступает в противоречия с соседними.
Цитата:
Судя по отметке в конце рассказа, на его создание было потрачено меньше времени, чем займет полноценная вычитка.
вдохновение нахлынуло) запихнуло лень в самый темный угол моего сознания и давай с компом воевать!!!!
Цитата:
Большую часть автор и сам в состоянии найти Если захочет.
спасибо)
Цитата:
то в нем есть задор и азарт.
ЕХУ!Спасибо)
Цитата:
В этот раз кусочки склеены нормально, но лучше все-таки начинать писать с четко продуманным планом, не отвлекаясь на "а вот вставлю я тут про это, а еще можно такое прицепить
Эм...

начиная рассказ, я никогда не знаю, чем он закончится...как-то само всё сводится к логическому завершению...или нелогическому...
Цитата:
как и лабораторки, расчетно-графические работы, курсачи и преддипломные практики
хы) лабораторки столько эмоций обычно не вызывают...хотя...если препод совсем жуткий...
графических работ у нас нету)
курсач ждет только на 4 курсе)
а практики преддипломной может и не быть) зависит от научника) да у меня и так практика есть) после певрого и третьего курсов) но там совсем не до рассказов) общение с народом одно)
Цитата:
И сессии - такие бесконечные источники для фантазий...
о да! сессия - это просто неописуемо)) это надо чувствовать)))
спасибо большое