ещё раз здрасьте)))
Цитата:
1."Варяг"? а с историческим своим теской он имеет какие0нибудь связи?
а вы как думаете?
так вроде погиб...наскоко помню морского "Варяга" подбили...ну окружили...он в меньшенстве был...а тут ничего похожего...но тоже погиб...
Цитата:
В бар зашли шестеро. Двое подошли к стойке, четверо к столу. Одному не повезло , тогда сколько человек приняло участие в драке?
что-то на этом моё внимание отвлеклось куда-то...*кошак, наверное, кусал и печатать не давал*
Цитата:
Новости смотрю. Я ж в конце концов живу не в стране эльфов, где всё прекрасно и удивительно.
гы) я тоже в ней не живу, но новости смотрю редко, во-первых слишком много плохих новостей, во-вторых тупо некогда....
Цитата:
Чем-то напоминает, таки да. Это плохо?
да нет, просто вспоминаются те редкие виденные мною новости и сразу как-то на душе тяжело становится...ну уже не до рассказа...и думаешь сразу:"вот сидишь тут, читаешь, пользщуешься интернетом, а где-то идут обстрелы...гибнул люди..." опять мысли уже не в рассказе...
Цитата:
10.Ну, здравствуй, брат.
звучит как-то наиграно
разве?
ну, мне показало наигранным...непривычное обращение...там не знаю, "привет, Серёга!", "здорово, дружище!" меньше слух режат...но, наверное, это у меня просто такие ассоциации...
Цитата:
№ занятого места, это не обязательно показатель мастерства. Точно также как красный диплом института-это ещё не гарантия, того что получился отличный специалист. Зато родители как гордятся
смотря какого института)))
Цитата:
Optic Disc
интересная идея...
Цитата:
брр...а вы рассказ читали не по диагонали?
нет, читала честно) и даже осадок такой тяжелый остался...а конец так вообще башни в Нью-Йорке напоминают( ну, совсем как-то невесело...
Цитата:
Совсем забыл.
Спасибо за отзыв.
не за что)