Цитата:
Felicata писал(а):
Стиль рассказа мне нравится, герои очень нравятся, диалоги отличные, много всего интересненького понатыкано (объяснение угона "Звездочки", раса Лиса, особенности организма марсианки, любовная история).
Цитата:
mistform писал(а):
Но проблема еще в том, что собственно рассказ тоже выглядит нагромождением за уши притянутых друг к другу сцен и невыстреливших ружей. Кто такой Илья? Почему альдебаранцы обманули экипаж? Лис - махровейший рояль в кустах. Как и валерьянка, впрочем.
Ну, на любителя, я так поняла.
Цитата:
Meduza писал(а):
когнитивный диссонанс.
Я не знаю, что это такое... напугали. Надеюсь, ничего страшного???
Цитата:
Dalamar писал(а):
4
ну, зато отметка не неудовлетворительная!
Цитата:
mistform писал(а):
Cтихи, по-моему, надо писать либо нормальные (размер там соблюдать, избегать словесных мутантов типа "не верили сильно"), либо делать их "якобы переводом", то есть без ритма и рифмы.
учтем-с...
Цитата:
mistform писал(а):
Понравилось:
Очень увлекательно написано. Затягивает.
Эта фраза - самая главная! =)))))
Цитата:
Exselens писал(а):
Уважаемый автор, начало вашего произведения очень сильно напоминает Футураму(мультик такой). Признавайтесь, оттуда брали идею или нет?
*обиделась* первый раз слышу про такой мультик. Судя по названию - скорее всего аниме. Его я терпеть не могу.
Цитата:
Exselens писал(а):
Не понравилось: идея рассказа, капитан получился хиленьким и вышеописанные другими несоответствия..
угу... вы мне ее подайте, а то совсем времени нет сочинять еще и идею. Пишу, что придется!
(это был сарказм...Явно неудачный...)
Цитата:
Exselens писал(а):
Понравилось: стиль и язык автора.
А за это - спасибо. Значит, буду брать идеи мультиков, раз со стилем и языком у меня все в норме.