to
FelicataЯ как-то не привык создавать "однофазные" идеи - всегда глобально и на будующее...
А толку-то выбирать "удачные"? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет...
Я понимаю, что стилистическая, но всё же не столь существенная. Я уверен, что когда Вы читали свою первую книгу, то понятия не имели о стилистики. На мой взгляд, главное -интересный сюжет, а остальное приложиться (стилистика тобишь).
Согласен. Хороший текст - это почти отличный текст, и, как я уже и писал выше - с "косяками" полностью согласен. Низкий поклон за бесплатную вычитку
Вы сами себе противоречите. Пишете, что из "штампом" можно создать что-то привлекательное, и в то же время - "А если герои бесконечно просыпаются с похмелья..."
Давайте всё же мой рассказ обсуждать. Если всё вышеописанное правдиво, то выходит, что у меня был всего лишь один "штамп", ну, быть может, несколько. Не вижу логики. Один "штамп" или несколько, всё одно - рассказ "проштампован"? Тогда как же из них ("штампов") лепить что-то более-менее стоящее? Разве что для зелёных юнцов.
Своими словами - это хорошо, это правильно. Но посмотрите вокруг. Кто из ныне живущих говорит от себя? Мало кто формулирует свои фразы - у всех "штампы". Я сам за оригинальность, но мы учимся у людей, таких же, как мы. Так что, быть схожими и делать что-то массовое и идентичное - это наш крест. От этого не уйти, как ни старайся.
все хотят быть "талантищами", но не всем это дано. А кто тогда будет заполнять "серединку"?
P.S.
В общем, я Вас понял - живая критика, но как же она проштампована
Все мы - люди, человеки... ))))
to
SloniaraЦитата:
Очень эмоциональный у вас герой.
Как и сам автор =)
А в чём именно заключается жуткость?
to
mistformЦитата:
Ну, не знаю… какой-то бесцветный, неудачный рассказ.
Каждому своё. Мне тоже не всё рассказы нравятся на этом конкурсе. Что поделаешь: во вкусах не спорят, а на "мегаталантище" я не претендую.
Цитата:
Линда Сайон или Линда Скайон? Все-таки без шпаргалки не обойтись.
Говорю же: спешил! Подковырка уже не уместна.
to
Антон ГеоргиевичСволочей - согласен, но зато каких сволочей!?
Приятно слышать, что с интересом.