Здравствуйте. Сначала кочки, потом- в целом.
Цитата:
А, всего лишь старая космическая крыска, потомок земных грызунов, завезенных на эту планету вместе с первыми колонистами. Наташа с детства боялась серых хвостатых тварей, но теперь даже немного обрадовалась, что есть с кем разделить одиночество.
я бы по другому написал.
А, всего лишь старая космическая крыса, завезенная еще с первыми колонистами. Наташа с детства боялась серых хвостатых тварей, но теперь даже обрадовалась: есть с кем разделить одиночество.
Цитата:
- Теперь я действительно скатилась на самом дне!
неправильно
Цитата:
Злобный убийца наверняка давно потерял ее след.
если убийца, то обязательно злобный

Цитата:
Обитатели планеты Бардак
не , я понимаю, стеб пишем, но не настолько же
махнул было рукой на ляпы- но хотелось бы выделить и это:
Цитата:
на по привычке привирала и понимала, что крыса об этом знает, и что крыса знает о том, что она знает о том, что крыса знает, но это было сильнее нее.
Цитата:
Ты была совсем крошкой, твоя мама, видимо, куда-то отлучилась, и так нашу семью разбросало по Вселенной. Я был уверен, что вы живы, но не мог найти вас.
- совсем зряшный поворот в сюжете. Сделали бы любовь-моркофь, было бы понятней и лучше. А то совсем уж бразильский сериал вышел.
Итого- история сама по себе неплоха.
Но - во-первых тянет на полноценную повесть.
Во-вторых- очень смахивает на мексиканский сериал.
Ну и прошерстить надо очень сильно на ошибки. Позитивно, но надо править. Вытянуть можно - особенно первая часть - добавить жути и мраков - там эдакий триллер идет- вот триллер и должен быть. У вас потом на стеб переходит и с тебом же и заканчивается.