А ну вас нафик фсех) И фтопку к моему "ацкому сотоне" анонимность.
Я обиделсо, нужно было мягкую критику ставить. Слава богу старческим маразмом не страдаю (или хандрой, не помню что оставили в комментариях), ибо далеко мне даже до среднего возраста, дай бог совершеннолетие пережить, так что философия в самую точку. Подростковая, другой быть не должно, по идее. Не хотел я отвечать на комментарии, но думаю стоит хотя бы попытаться, на душе будет легче, даже если вы потом не ответите или ответите с цинизмом и иронией, травмируя еще больше мою неокрепшую... ладно, харэ на жалость давить.
Вот, например, вам бы не было скучно живя черт знает сколько, зная все и вся, умея все и вся и т.д.? Если человек смертен, то ведь это не зря? Многим жизнь и раньше надоедает, хотя, это повод старости и болезней связанных с ним... Короче, об этом я думаю глупо спорить с пеной у рта, потому что мы этого не узнаем, как то, есть ли жизнь после смерти, или смерть после смерти, или жизнь после жизни, или смерть после жизни. Как-то так.
Про Джинов.. Они исполняют желания? Ну так вот и сотоне моему исполнили. А про холодное пламя, я где-то читал, что Джины тоже из огня, тока холодного. Возможно я не прав, а вот вы точно знаете, что я ошибся, или на основе своих личных умозаключениях сказали?
"Дэвид Копперфильд не иначе. Или Амаяк Акопян.."
А он фанат. В телеке посмотрел по фокусников и напоследок решил, а чего бы не попробывать? попытка не пытка. но, действительно, смешно

"Как люди, которые НЕ ожидали увидеть ожившего убиенца, умудрилсь ТАК подготовиться? )))))))"
Другого ждали) А тут этот приперся... И вообще, я ж говорил, что им это не в первой. В лодочке гирьку оставили.
А, кстати, на вопрос почему они не удивились. Ну быть может тупые? Если бы они его еще и не убили сперва, то спросили бы, "Эй, пацан, ты из какого района? Дай денег на семечки, а то закурить не на что".
"опять гнилью сползает с лица счастливая улыбка
Хосспади! Даже страшно предстаить эту картину"
Зато как сказал... Хреново сказал, ну да ладно) Я часто замечаю за молодыми авторами способы таких вот выкрутасов. Сам стараюсь их избегать, но как видите, не получаетси... абыдна.
"Псевдо конец
Во-первых, пишется слитно.
Во-вторых, что за фаллоимитатор ввиду имелся? "
Слитно так слитно... но вы пошляяяк дяденька) Зато я смеялсо.
"Кххм.. автор, вы бы уж определились "спасительные тьма и прохлада" или все-таки "больно". Потому как два этих понятия достаточно антагонистичны друг другу."
А он мазахист.. я ж писал о том позже)
По мелочи..
"Над стойкой висело несколько мутных зеркал".
А почему бы и несколько зеркал не повесить? Во всю стену, чтоб красивее было.
"Его челюсть с грохотом рухнула на грудь"
Ужас! Срочно нужно Максимку Фравнова читать, чтобы знать у кого спер то... А вообще, я думал что это уже просто шаблонная фраза... ну да ладно.
С остальным согласен как то... Времени не то чтобы не хватило... достаточно было времени, просто пишу значит как то не так. С орфографией проблемы, признаю. С изложением, похоже, тоже. Но ниче, наверстаю, не будет войны с Китаем, я еще попишу что-нить... с опытом придет.
В общем, простите за грубость, большое спасибо за комментарии, будем старатьси.
Но я блин не выдерживаю столько ведер цинизма и насмешек, психика слабая, интернет, пагубное влияние дома-2, которое смотрят в соседней комнате... ну вот, опять на жалость подавил, думаю не прошло. По моему уж дюже вы толстокожие, в смысле... тьфу, опять ведь ненароком обидеть могу... В смысле вы достаточно опытны и циничны, чтобы то, что я говорил, имело какой-нибудь вес.
Чего ж я мягкую критику не посавил, эх...