Реглав писал(а):
Цитата:
Andrew: Каждый участник имеет собственный логин, привязанный к email-у. Один логин - один бюллетень голосования. Для подачи текста, написанного в соавторстве, нужно зарегистрировать отдельный логин с отдельным email-ом и, соответственно, проголосовать также и с него. Т.е., соавторский логин не имеет отношения к частным логинам каждого из авторов, он расценивается движком форума как отдельный - равноправный - участник.
Но это значит, что у двоих участников - три логина. И три голоса. С логина совместной работы МОЖНО голосовать за СВОЙ рассказ (на законных основаниях!).
С этого плацдарма (совместная работа) при удачном раскладе, когда совместная и сольные работы обоих авторов попадают в одну группу (а почему нет? они же независимые!) можно на ЗАКОННЫХ основаниях голосовать за свой рассказ.
А в случае сговора - за оба рассказа.
Но это ещё не вся хрень,
Реглав.
Я, конечно, понимаю, вы головы не склоняете и по чужим ресурсам не ходите. А мы люди простые... сходил я по слэшику
melkatenok. Вот сюда:
http://www.russianecuador.com/forum/sho ... .php?t=803Крылато-убойного "Безусловное право передачи рассказа на публикацию" не обнаружил, зато насторожило другое:
Цитата:
Andrew Shiryaev: Две темы, по два рассказа на каждую тему
Это четыре рассказа получается. Но по правилам - два:
Цитата:
Каждый автор может прислать не более двух работ (по одной на каждую тему).
это п. 5 (копировал с Эквадорского сайта). Чему верить?
И если, всё-таки, четыре... Хе!
Придерживаясь изложенной методики:
ЧЕТЫРЕ автора А, Б, В, Г лепят три совместные работы АБ, БВ, ВГ и каждый, вдобавок, пишет ещё ТРИ сольника от себя, каждый из которых может включить в ТОП из своей огневой точки: (АБ, БВ или ВГ). В случае сговора... не нужно ни
71-ого, ни
Ника - при таких условиях, в момент начала конкурса, поглядев на "расклад" по группам, эти авторы могут немедленно вскрыться: "Всё сюда, дамы и господа, взятки все наши"! Как в преферансе. Можете у
Джи Майка спросить. Если сами в преф не играете.
И будет у нас как в анекдоте:
- Беримор, почему не сыграл мой козырный туз?
- Расклад, сэр...
(Из азимутовского эквадора).
Однозначно:
Рассказов - два и НЕ дробить соавторов. Остальное - на честность.
Иначе конкурс теряет смысл.
Такое решение тем более верно, что означает БУКВАЛЬНОЕ исполнение Правил эквадорского конкурса: ДВА РАССКАЗА и нет понятия соавторства. Всё остальное - нормативные, подзаконные акты, инструкции-разъяснения, - всё вторично. Это я вам как юрист говорю.
В сомнениях и спорах главнее Конституции ничего нет.
Вот и пусть Правила будут главными.
И литература, конечно.