Натали Амбер писал(а):
Спасибо за рассказ
Это вам спасибо за ваш отзыв.
Натали Амбер писал(а):
За секс даже не думайте извиняться - все ок, это в принципе не так просто, описывать такое.
О! Это роскошный комплимент, особенно ценный тем, что он - от читательницы, т.е. читателя женского пола. Спасибо.
Натали Амбер писал(а):
Временами есть огрехи - то не ясно в диалогах кто говорит, и надо перечитывать еще чтобы понять, то причастные обороты придают некоторую запутанность. Предложение где в машине стекло идет вниз трудно назвать удачным.
Согласен, над этим мне надо работать. Со стеклом вы в точку: сам напряглся, но к этому моменту мне уже хотелось быстрей закончить - и я схалтурил.
Натали Амбер писал(а):
Несколько не клеится образ главного героя... с тремя предметами под кроватью... с ним же, который потом каждый час просыпается - нужно как-то раскрыть что он там почувствовал, еще в баре при встрече, изнутри него дать (я так думаю, а вы, конечно, смотрите сами).
Хм... Я думал, переход есть - они там битый час пялились друг на друга... Надо будет обдумать.
Натали Амбер писал(а):
В целом же история рассказана и она хороша, мне однозначно понравилось.
Ага, это шикарный комплимент. Спасибо!
Натали Амбер писал(а):
Но: вообще ничего не понятно с этими вставками какой-то группы в лесу и потом с экскаватором в конце. Этот второй пласт непонятен и не раскрыт. Если его выбросить - рассказ все равно состоялся. А если он нужен чтобы рассказать еще что-то в дополнение - так расскажите.
Хм... Я думал, бейджик музейщика и табличка на могиле заброшенного лагерного кладбища - достаточно для связи. А без последней фразы про дорогу в будущее, которое для них светлое - вообще рассказа нет. Но, видно, просчитался.
Натали Амбер писал(а):
От всей души - удачи. Искра есть, писать вы умеете. Надеюсь прочесть еще что-то ваше.
Огромное спасибо. Прочесть - нет проблем. Я уже написал некоторое количество текстов. И планирую, если всё будет хорошо, написать ещё больше. И разного.