Рябинин писал(а):
работа одновременно выложена была на КолФан и там результаты опубликовались раньше. соответственно анонимность была раскрыта. ну я здесь товарищ Мегана "стукнула" администратору. похвальная принципиальность

Мегана "стукнула" - изумительно! Виноваты свидетели, судьи, законы - но не ответчик. Можно вопрос? Почему куча людей помимо меня и Вас участвовавших на колфане-8 и РБЖ-4 подготовили отдельные рассказы, и только самый хитрый обижается, что не дали надуть администрацию. С моей точки зрения виновник - только такой вот хитрец, потому что он схлопочет дисквалификацию в любом случае, а пострадают люди, потратившие время и интелектуальные мощности на прочтение и оценку "мёртвого" произведения. Это в первую очередь, оскорбление соучастников по конкурсу.
Мегана же заслуживает приставки сан с любой стороны по желанию

за чтение и подробный разбор наших графоманских опусов, и совать ей вторично то, что уже вызвало неприятие на колфане
Успокойтесь. Если бы к 20-м Ваша совесть не пробудилась, "стукнул" бы я. Или ещё один человек, которого здесь не именую. Не корысти ради - мы оцениваем свои рассказы гораздо выше Вашего, а из идейных соображений. Если человек не понимает намёков и не собирается уходить с честью - пусть мирится с обстоятельствами.
Удачи на внеконкурсе.