Интересные впечатления от "прямой трансляции" процесса чтения.
Нарут писал(а):
В том смысле, что деньги не пахнут? А до ответа: "но могут испачкать душу" герои пока не додумались?
Кто-то это ощутит на своей шкуре, кому-то все равно, а кому-то уже ничего не поможет.
Цитата:
Давно? Т.е. гоп-компания киднепингом занимается давно?
Киднепингом - первый раз, а вот другими мутными делами - давно.
Цитата:
Слово "форкнула" используется в тексте 12 раз (на 30тыщ. символов). Кажется, многовато.
Спасибо за замечание, вычитаю еще раз
Цитата:
Ещё веселее. Она по фотографии собирается понять, какой провод перекусить, чтоб не сработала сигнализация? Ого.
Она - электрик с большим стажем?
Ну, я бы точно не справился.

Даже теоретически не могу представить, как это сделать..
Да, она - электрик со стажем, который уже долго не может найти работу по специальности.
Но вы убедили дополнительно поработать здесь над правдоподобием деталей, чтобы убрать вообще все недосказанности и вопросы
Цитата:
Дочитал.
Вынужден признать, что вопреки изрядному скепсису (изложение мне не понравилось), сама история показалась замечательной. Если главный герой - Лилиан, то ваш рассказ - вершина идеологии РБЖ: главный герой погибает, но дело его побеждает. Пожалуй, не слабее Г.Франке "Игрек минус".
Удачи на конкурсе.
Очень приятно, что в итоге вы сменили гнев на милость

Фурзикова писал(а):
Что-то Ганс мутит. "Сдать товар злым, голодным, но живым". А когда тот кончается - не вывести на свет, подразнить мясом, прикрутить руки... Ну, наклонностей садиста он и не скрывает, а вот единомышленников, похоже, нагрел. Оставил себе большую часть денежек.
Я несколько дней думала, что меня смущает - не знаю. Всё вроде правильно, написано честно, добротно сделано. А послевкусие гадостное. Наверно, я не ваш читатель.
Автор, похоже, тот же, кто написал "сегодня же будешь со Мной". Рада, что вас больше не ругают.
Как-то даже не возникало мысли взглянуть на свой рассказ в таком ключе. Но да - это вполне возможный расклад.
Я знаю, что рассказ получится тяжелым - по сути, это была часть замысла. Мне даже пришлось переделать последнюю часть, чтобы она стала более оптимистичной.
Но меня очень радует, что в целом он публике "зашел".
По поводу ваших предположений - нет, это определенно не я