Ура! Первая дама в гостях!
Felicata писал(а):
Интересно читать было
"Шкуры этих мясных животных сами по себе были бесполезны, мех слишком редкий и тусклый, плохо поддаётся выделке". Либо времена поменять, либо знаки препинания.
"...получая извращённое удовольствие от созерцания «грязной изнанки жизни»". А забавная игра слов получается (это не упрек): изнанка жизни как черная работа, и в то же время - свежесодранная шкура.
Читать рецензии не менее интересно

Каждый находит что-то своё. К примеру, играть словами я люблю, но с изнанкой я не баловался
Felicata писал(а):
А потом большой кусок трудноперевариваемого текста. К примеру:
"Но стран ведь тоже немало, и конкурентная борьба некоторых корпораций, заключивших контракт с разными странами, приводили к молниеносным, но чудовищно разрушительным стычкам как в космосе, так и на поверхности планеты". Просто дебри какие-то.
Виновен. Признаю свою ошибку, но исправиться обещать не могу. Такой склад мыслей, практически стиль. Пока носом не ткнут, не замечу
Felicata писал(а):
" Если отбросить воду и патетику, предлагались очень жёсткие условия..." Воду, наверное, лучше "отжать", а если хочется поинтересней сказать, то "слить", но как ее можно "отбросить"? Воду?.
Ну, "водой" у нас в ВУЗе погоняли низкоинформативный текст, которым разбавлялись рефераты и дипломы. Следовательно, отбросить - это не цитировать расшаркиванья, пустые обещания и т.д. Надо было в кабычки взять, не подумал
Felicata писал(а):
"Затем добавил правой сверху, отправляя собеседника в путешествие по царству снов". А потеря сознания приравнивается ко сну, это точно?.
А чем не сон? Лежит, глаза закрыты

При особо глубоких фазах сны и сновидений не бывает.
Felicata писал(а):
Рассказ своеобразный.

.
Куски текста, от которых невозможно оторваться, чередуются с тягомотиной.
Что ж, расту. Творчество, хотя бы частично, интересно и женщинам.
Большое спасибо за отзыв!