- Все страньше и страньше, - бормотала Киа, падая в паучью норку....
Итак, аффтар значит был на работе, а в это время....
Придя был удивлен и почти обрадован.
Во-первых- дождался отзыва Blackaddera. Ждал- не скрою, и опасался малость. Как показала прктика- опасался не зря. Ататта получил- но за дело. Согласен- то что вы отловили- чести рассказу не делает. Исправлюсь.... (года через три...

)
Felicata - отдельное спасибо.
Blackadder
Попытаюсь ответить на ваши вопросы. Если выйдет.
Цитата:
Проржавела только вершина, вся вышка - нет?
Надо было ввернуть- проржавевшая титановая вышка- и все было бы на своих местах. А если серьезно- ляп ли это? Стоит ли акцентировать на этом внимание?
Цитата:
А, так это у вас описание квеста...
Неужели я никогда не избавлюсь от привычки писать квесты....
Цитата:
спусковой крючок
ага, каюсь. ошибся я, не то слово ввернул
Цитата:
Зачем Акк перешел с радиоволн на акустические?
Во -первых из вежливости. В нулевых - они надеялись видимо, что вербальную речь чужак сможет понять.
Цитата:
А радиосигналы нельзя использовать?
да, прокол. Отчасти. Хотя можно выкрутится- но в тексте нет- значит прокол.
Цитата:
Автор, да вы поэт ))
Когда-нибудь, когда я буду сильно болен, иль под воздействием веселых трав- я обязательно попробую им стать. А пока- кусочек лирики разбавил тягость ваших ядерных метаний по коряватому тексту .
Цитата:
Тогда почему у него шесть ног??
Ой- тут много варинатов. Зря вы задали именно этот вопрос. Ведь возможно на моем пауке безумные ученые когда-то ставили опыты- и осталось у него их только шесть... Или например- он выходя на легкую пробежку, отстегнул две скрипящих лапки- и побежал налегке. Или....ну- вариантов сами понимаете. А вообще- для упрощения читательского восприятия- механоид похож на паука. Не надо описывать сколько у него было моторов, какой марки сталь , количество аккумуляторов и прочую нудную хрень.
Цитата:
Куда она его прижимала? К земле? К себе?
Там же в тексте есть- на спину закинула.
Цитата:
А с кем полынь воюет?
С жуками-полынеедами. К счастью, именно во временном периоде происходящем в рассказе- все стада жуков эмигрировали на малую историческую родину. В штат Колорадо....
Цитата:
Жуткий текст. Уж извините.
Даладно, чего уж там. Сам заню, что жуткий. Я сожалею...если вас это хоть чуть -чуть утешшит. А вообще- ваши замечания приняты. В целом- конструктивно все. И с юмором. Спасибо
- Узнаю брата Колю! (с) О.Бендер
Augustin Т.е. - вы пoднимете оценку на балл? Или?