Фрей писал(а):
С одной стороны, прикольно. С другой, какое-то отторжение. Возможно, из-за рода занятий главной героини. Но отторжение на стопудовую единичку не повлияет.
Автор, уверена, пишет не один год.
Что не понравилось: не очень понятна система радуги, которую вы тут используете. Объясните мне ее, пожалуйста. И еще любопытно, почему вдруг рожают по пять и по семь детей? Климат влияет?))))
Еще мне не понравилось, что пришлось перечитывать дважды, потому что при первом прочтении почти не было понятно, что за крылатые существа, драконы, какое преступление совершила гг, ну и прочее. Притом, что я как бы все внимательно читала и в первый раз, но из-за кучи маленьких отрывков понимание усложнилось.
А в остальном все здорово

Большое спасибо за отзыв, дорогая Фрей.
Я вообще подозреваю, что добиться деления зиготы с помощью медикаментозного воздействия несложно, что это и не фантастика даже. По-моему, наблюдался такой побочный эффект лечения от бесплодия, как появление близнецов. Только я говорить об этом боюсь. Тут на форуме наверняка специалисты есть, ох, огребу по полной...
Цвета радуги. Ну,это просто. Чтобы проще детей различать было, чтобы чужие не путали, первый считается красным, второй оранжевым, ну и так далее. А голубых русскоязычное население застенчиво называет бирюзовыми, вот. Традиция такая. Родители часто дают имена, отталкиваясь от цветов, тоже традиция. Да, надо было так и написать, почему мне казалось, что и так понятно - не знаю. А подача материала... да. Я знаю, что лучше всего сюжет линейным делать, но очень поэкспериментировать хотелось.
Очень приятно, что вам понравилось.