Цитата:
Он быстро разделся, залез под одеяло, прильнул к спине, обнял и зарылся лицом в ее волосы.
Волосатая спина

Начало меня улыбнуло (забавная такая рутина - прилетела лысая голова, была осмотрена и водворена обратно) и заинтересовало. А вот про остальное вам уже сказали.
Добавлю своих мыслей.
Было очень приятно почитать легко написанный рассказ без тяжеловесных абзацев. Но по мере прочтения меня начало настораживать, что автор не объясняет, где находятся герои, что за Станция (к слову, было совсем не обязательно использовать большие буквы), и откуда на ней взялась мебель, которую Лара продолжает отыскивать. Поэтому когда Лара спрашивает Андрея "откуда здесь берется еда?" у меня возникает вопрос "а сама ты тут откуда взялась?"

Просто сперва я подумала, что они живут на Станции, чтобы отслеживать, что происходит за Стеной, и вообще следить за ней, а потом оказалось, что они толком не знают даже о месте, где проживают.
Это, возможно, не проблема, но просто хотелось бы про это знать больше

Очень смущает эта нелюбознательная Лара, чьей целью в жизни стала готовка и передвижение мебели. Честно говоря, мне в нее не очень верится. В обстоятельствах, когда живешь незнамо где, рядом с какой-то там Стеной, из-за которой прилетают человеческие конечности и головы, иметь такие скудные интересы как-то странно.
Но что от такой Лары главный герой мог уйти - верю.
Однако! Он оставляет ее одну?! При этом, между прочим, лишая ее хобби, в смысле - передвижения мебели, ведь одна она ее двигать не сможет)))) не слишком ли жестоко, а?:)
В общем, я пока не знаю, что ставить. Или 3, или 4.