Титул НОВОСТИ ЖУРНАЛЫ И КНИГИ "АРГОНАВТИ ВСЕСВІТУ" О КОНКУРСЕ РБЖ-АЗИМУТ REAL SCIENCE FICTION ФОРУМ ПОИСК
Текущее время: 13.06.2025 20:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 17.07.2013 17:20 
А Элеонор, стало быть, романтичная, но умеющая за себя постоять натура с острым глазом и твёрдой рукой.

СообщениеДобавлено: 17.07.2013 17:27 
Чечако

Джинн писал(а):
А Элеонор, стало быть, романтичная, но умеющая за себя постоять натура с острым глазом и твёрдо рукой

Было бы неплохо) Но мишень, как говорится, осталась за кадром. Бывает по-всякому-разному.
Но, спасибо :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17.07.2013 18:46 
Авторитет

Джинн писал(а):
Мерлуш писал(а):
Интересно, откуда Эленор знать, много ли вы угадали?

Предположительно юрист, скользкий тип - несомненно.
Всем советую не спускать глаз с ридикюлей и бумажников.

Сейчас становлюсь серьезным. Мерлуша обозвали скользким типом, хуже того - юристом! За что?
Попадания есть, но это мало удивляет. Метко в очевидных местах, промахи, где информацию взять неоткуда и приходится интуицию привлекать.
Кстати, я тоже могу кинуть карты. С вами я общался здесь больше всех, поэтому на вас и опробую. Итак. Джинн привыкла чувствовать себя хозяйкой положения, ресурса, дома, разговора. Общаться любит, но по своим правилам. Старается избегать сложных для себя тем. Довольно скрытна, если не сказать больше. Живо интересуется людьми, но быстро теряет интерес. Имеет достаточно много свободного времени. Возможно - домохозяйка.
Могу, как цыган, общих фраз еще накидать: в обозримом прошлом испытала разочарование, от чего переосмыслила большой отрезок жизни. Ну и дальше бла-бл-бла...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17.07.2013 21:36 
Чечако

Джинн писал(а):
А у меня вообще голосовалка грустная. Так список подобрался - большинство крепких рассказов (судя по осуждению) - мимо него.

И у меня такая же история! :shock: Списки идентичны или...?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17.07.2013 22:27 
Габи писал(а):
И у меня такая же история! :shock: Списки идентичны или...?

И нтересно, а мне казалось, у меня самые слабые рассказы в голосовалке.

СообщениеДобавлено: 17.07.2013 23:53 
Мерлуш писал(а):
Сейчас становлюсь серьезным. Мерлуша обозвали скользким типом, хуже того - юристом! За что?

За умение подтасовывать тему разговора, внимательность к формулировкам и ещё вроде бы была раздражительность в ответ на лёгкий нажим или на неожиданное направление разговора.
Мерлуш писал(а):
Кстати, я тоже могу кинуть карты. С вами я общался здесь больше всех, поэтому на вас и опробую. Итак. Джинн привыкла чувствовать себя хозяйкой положения, ресурса, дома, разговора. Общаться любит, но по своим правилам. Старается избегать сложных для себя тем. Довольно скрытна, если не сказать больше. Живо интересуется людьми, но быстро теряет интерес. Имеет достаточно много свободного времени. Возможно - домохозяйка.
Могу, как цыган, общих фраз еще накидать: в обозримом прошлом испытала разочарование, от чего переосмыслила большой отрезок жизни. Ну и дальше бла-бл-бла...

То, что последние три дня на работе преимущественно воробьям фиги крутим - это верно. Всё остальное нет :) Я не бегаю сложных тем, мне одинаково удобно, как вести разговор, так и подстраиваться под собеседника; я не переосмысливала больших отрезков :) Тяги к власти не испытываю. Вот душами повелевать не отказалась бы, но это исключительно с точки зрения применения литературных талантов. В межличностном общении такой потребности нет.

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 09:17 
Авторитет

Джинн писал(а):

То, что последние три дня на работе преимущественно воробьям фиги крутим - это верно. Всё остальное нет :) Я не бегаю сложных тем, мне одинаково удобно, как вести разговор, так и подстраиваться под собеседника; я не переосмысливала больших отрезков :) Тяги к власти не испытываю. Вот душами повелевать не отказалась бы, но это исключительно с точки зрения применения литературных талантов. В межличностном общении такой потребности нет.

Ну нет. Я ведь ничего не выдумывал. Смотрите. Обращенные к вам реплики часто оставляете без ответа. Так ведут себя люди, ставящие себя выше других или других не уважающие. Или считающие себя хозяином положения. Нужное подчеркнуть, я подчеркнул последнее.
Вы встречаете новых людей на форуме, как хозяйка дома. Тон сообщений по крайней мере таков. На общение вызываете, но поддерживаете редко, как бы через силу. Оживаете только в случаях, когда вас по-настоящему что-то заинтересовало.
В Турнирной таблице Джинн нет, хотя синева по вашим погонам расплескалась, то есть для того, чтобы подобное несоответствие имело место, вы предпринимали какие-то шаги. В последнем конкурсе я не смог отыскать, какой именно рассказ был вашим. Уверен, что в предыдущих картина та же, если вы, конечно, не были в чемпионах. А вот возраст свой почему-то не скрываете, вероятно, сказать всем именно это о себе - важно для вас, ведь все остальное вы стараетесь не афишировать.
Имеете склонность к психоанализу, причем за психоанализ принимаете обычную женскую интуицию, возможно, более чем обычно развитую.
А еще умеете подгонять под ответ: лукавите про разочарование и переосмысление. У любого человека в жизни бывает подобный период. И у вас был.

Я не погружался в интернет в поисках, ограничился только этим ресурсом, так что погрешность велика, но маска, которую вы носите здесь именно такая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 09:38 
Мерлуш писал(а):
Джинн писал(а):

ограничился только этим ресурсом, так что погрешность велика, но маска, которую вы носите здесь именно такая.

Интересный анализ. 8) Рискнёте в отношении меня?

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 09:47 
Авторитет

ббг писал(а):

Конечно. Вы молчун и здесь по делу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 10:10 
Мерлуш писал(а):
ббг писал(а):

:lol:
Какой я молчун, весь Фантлаб в курсе.
Но здесь я по делу, это точно.

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 10:14 
Авторитет

ббг писал(а):
Мерлуш писал(а):
ббг писал(а):

:lol:
Какой я молчун, весь Фантлаб в курсе.
Но здесь я по делу, это точно.

Ну, я посматриваю ваши отзывы, они довольно скупые, если двойки по русскому языку убрать, конечно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 10:18 
Мерлуш писал(а):
....Я не погружался в интернет в поисках, ограничился только этим ресурсом, так что погрешность велика, но маска, которую вы носите здесь именно такая.

Надо же, какую неприятную тётечку вы нарисовали. Похоже, и впрямь повод призадуматься.
В своё оправдание могу сказать, что я не замечаю, чтобы игнорировала вопросы. Очевидно, где-то пропускала по невнимательности или решила, что сказанное не требует ответа.
Про то же, что я через силу отвечаю - очевидно, вас ввела в заблуждение моя манера экономить на чернилах. Но в чём-то вы правы: слушать мне на самом деле комфортнее, чем говорить.
В десятке я была один раз, если вам интересно - текст покажу, но это уже давайте в личку. Неудобно превращать болталку в библиотеку имени имя.
Шагов по сокрытию не применяла, случайно вышло. Надо будет попросить админа упрозрачнить.

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 10:34 
Авторитет

Джинн писал(а):
очевидно, вас ввела в заблуждение моя манера экономить на чернилах.

Еще вы экономите на эмоциях, не пользуясь смайликами. :) Это в ту же копилку.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 10:41 
Мерлуш писал(а):
Ну, я посматриваю ваши отзывы, они довольно скупые, если двойки по русскому языку убрать, конечно.

Анализировать не пытался никогда. А так, чтобы развернуть, надо меня сильно и неприятно задеть. Что бывает очень редко.

СообщениеДобавлено: 18.07.2013 10:46 
Мерлуш писал(а):
Еще вы экономите на эмоциях, не пользуясь смайликами. :) Это в ту же копилку.

Так Мерлуш, быстренько прекратите меня перевоспитывать. :D :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]