Джинн писал(а):
То, что последние три дня на работе преимущественно воробьям фиги крутим - это верно. Всё остальное нет

Я не бегаю сложных тем, мне одинаково удобно, как вести разговор, так и подстраиваться под собеседника; я не переосмысливала больших отрезков

Тяги к власти не испытываю. Вот душами повелевать не отказалась бы, но это исключительно с точки зрения применения литературных талантов. В межличностном общении такой потребности нет.
Ну нет. Я ведь ничего не выдумывал. Смотрите. Обращенные к вам реплики часто оставляете без ответа. Так ведут себя люди, ставящие себя выше других или других не уважающие. Или считающие себя хозяином положения. Нужное подчеркнуть, я подчеркнул последнее.
Вы встречаете новых людей на форуме, как хозяйка дома. Тон сообщений по крайней мере таков. На общение вызываете, но поддерживаете редко, как бы через силу. Оживаете только в случаях, когда вас по-настоящему что-то заинтересовало.
В Турнирной таблице Джинн нет, хотя синева по вашим погонам расплескалась, то есть для того, чтобы подобное несоответствие имело место, вы предпринимали какие-то шаги. В последнем конкурсе я не смог отыскать, какой именно рассказ был вашим. Уверен, что в предыдущих картина та же, если вы, конечно, не были в чемпионах. А вот возраст свой почему-то не скрываете, вероятно, сказать всем именно это о себе - важно для вас, ведь все остальное вы стараетесь не афишировать.
Имеете склонность к психоанализу, причем за психоанализ принимаете обычную женскую интуицию, возможно, более чем обычно развитую.
А еще умеете подгонять под ответ: лукавите про разочарование и переосмысление. У любого человека в жизни бывает подобный период. И у вас был.
Я не погружался в интернет в поисках, ограничился только этим ресурсом, так что погрешность велика, но маска, которую вы носите здесь именно такая.