Автор p010 писал(а):
Диалоги - затягивают и увлекают, хотя пару раз мелькнул эффект "веду беседу сам с собой"
Можно подробнее - где. То есть я-то признаю, что почти все вопросы были заданы для ответов, но сильно надеялся, что проканает, учитывая, что Дударь все-таки ипостась.
Дело в том, что они как раз спрятаны, но следы остались (песочек разровнен, листья сверху накиданы, грунт утрамбован, но вмешательство в природу все же заметно

Может, так и надо, "мой мальчик, что хочу то и делаю" (с), Дударь введен в игру автором, ему и выбирать его слова. Позже вернусь и выпишу, где полосы от граблей померещились.
Цитата:
Парадокс - в этом городе набережная одна и так и называется - улица Набережная. О как с восприятием - с детства сидит, что набережная - это Набережная, единственная и неповторимая.
Может, тогда раскрыть образ Набережной дополнительным предложением или парой слов?

Я сначала дописала отзыв, закрыла файл, потом вернулась и все-таки про набережную дописала: не, есть некая двусмысленность.
Цитата:
И о маламутах?
Да маламутами вы нам здорово запутали моск,а втор

Тот маламут, что в рассказе - существо, наделенное мифическими свойствами, поэтому изучать по нему маламутов - дело опасное

)) Лучше уж познакомится с конкретным маламутом и попробовать узнать о них, наблюдая за представителем. Поэтому я это слово из строчки "польза" стерла

Но на автомате написала, конечно.
Цитата:
Ну и как вы представляете себе такое название - Трембитарь с маламутом? ))) и как её засунуть в чехол для удочек?)))
Никак, потому и говорю: для сюра. А возить за собой в прицепе "Зубренок"