Ребята, давайте жить дружно! (с)
Андрей, мне тоже смешно про бактерии. Я бы такую фразу точно выложила бы, если б нашла раньше вас.
Авторы мне тут ответить не могут? Да они прекрасно отвечают в своих ветках, я им там тоже самое говорю. А они отвечают, что я реальной жизни не знаю, и что скрытых смыслов не понимаю, и что у меня когнитивный диссонанс. Чего обижаться-то? Мне раз пять (точно) говорили, что я пишу, как магистр Йода. Есть особенность у меня такая, местами слова менять, весело так что получается.

Зато теперь я знаю за собой эту особенность, и стараюсь следить за тем, как пишу. Я может тоже думаю, что стою миллион! Только мне его пока никто не дает.
В конце концов, человек, выставляющий на всеобщее обозрение свою работу, должен предполагать, что 10% она безоговорочно понравится, 10% ее вообще не воспримут , а остальные 80% воспримут по-разному вне зависимости оттого, насколько она объективно или субъективно хорошая или плохая.
Рассказ не ребенок, сколько бы вы в него не вложили души и труда. Если у человека чересчур Тонкая Душевная Организация, то стоит заранее подумать, как ее защитить и не лезть туда, где ее могут случайно задеть.