Марти Стю писал(а):
Это не вы случайно про шашлык писали, Андрей Игоревич?

А вот и первое следствие использование в качестве ника собственного литературного псевдонима – по имени-отчеству кличут (если это вообще – меня).
Марти Стю, конкурсы я использую, среди прочего, как школу. "Азимут" – как полигон для отработки той или иной методики/особенности/приёма создания художественного текста. И чтобы посмотреть, как на это народ среагирует. Потому что живу я в провинции, круг общения ограничен, круг общения с людьми, склонными заниматься литературой, практически равен нулю. Где мне ещё собрать информацию о результатах своих литературных попыток?
Поэтому все мои рассказы, выставленные на Азимут – в той или иной степени экспериментальные. Что не исключает наличие в них определённой литературной ценности. Мне мой конкурсный рассказ нравится, хотя и недостатки его я, как мне кажется, осознаю. Кстати, ожидаю, что он будет поднят на смех. Ничего страшного. Моя задача – получить хотя бы один отзыв, который согласовывается с моим внутренним взглядом на мой текст. Это будет свидетельствовать, что результат использования мною и такого литературного приёма, в котором я потренировался в своём рассказе, я сам в состоянии адекватно оценить.
Вот сколько информации я вам дал для успешного угадывания.