Пан Мышиус
Цитата:
После прочтения возникает много вопросов.
Это не так плохо на самом деле.
Цитата:
Хотелось бы увидеть некоторые ответы именно в самом тексте.
Если бы это было возможным…. Понимаете, Пан Мышиус, какое дело. Мне, автору, слова в рассказе никто не давал. Это право полностью принадлежало главной героине, - а откуда ей, четырнадцатилетней девчонке, знать эти самые ответы?
Эдди… - ну-у… думаю, всё что он знал, либо догадывался о своей матери, он сказал. Обижаться на мальчишку за то, что он утаил от вас (читателя) это самое «кое-что» не стоит. Это не его удел, а велеречивых соседок.
Так уж вышло, что повествование идёт от первого лица, а не от третьего, когда автор не столь зависим от своих героев и готов наговорить с три короба. Мне показалось не совсем возможным и правдивым объяснить всё через Модди. Это было бы не честно. Откуда ей знать о замыслах брата, Полли, и т.д.
О драке… - если вы подразумеваете тему, то рассказ писался под «Конкурс обложки» фото № 2
Цитата:
"- Сдаем фишки. Все сдаем! Снимай, Модди. (точка) - Друг (заглавная буква) протянул мне перетасованную колоду".
О своей грамотности не буду спорить, есть огрехи. Но здесь, в данном случае, отдельное самостоятельное предложение.
Ниже цитата (Лев Толстой)
«Странно, – прибавил он, помолчав и улыбаясь, – что вы во мне предполагали! –
Он засмеялся. – Ну, да что ж? Мы познакомимся с вами лучше. Пожалуйста. –
Он пожал руку Борису. …»
Цитата:
И образ дома-монстра использовался в литературе и кинематографе столь часто, что уже становится не интересно.
Вы правы, Пан Мышиус. А будет еще чаще, дайте время.
Цитата:
Скорее всего, поставлю ноль, но при этом совесть будет очень мучать. Посмотрю еще.
Что вы, это ваше законное право! Если считаете, что ноль, даже не мучайтесь, ставьте!
С уважением…