2 Зебруля, Meduza, Пантикапей, mistform, Домино
Спасибо за мнения - оно каждое интересно. А понравиться всем - невозможно. Я это прекрасно понимаю
.
Felicata писал(а):
Пластик меня просто удивил, ждала других материалов.
Их будет
.
Sonora писал(а):
Доброе время суток, Уважаемый Автор. Итак
1. " Древние существа умерли и не оставили ничего, кроме ископаемых вроде угля и нефти." Судя по нашей с Вами жизни, их-то как раз и не должно было остаться…
Это цитата
. Но если Вы не анимешник - первоисточник Вам ничего не скажет. Впрочем, даже если и так - текст литургии не обязательно относится ко временам из рассказа. Библию, например, написали пару тысяч лет назад, но цитируем мы ее без поправок на наше время, верно?
Цитата:
2. " А значит пребывание в пыли, в достатке скопившейся на полу, вряд ли могло сильно повредить им." А он по воздуху у Вас летал? Грязь – понятно, но если по полу ходить регулярно, пыли там уже не будет…
Прикольно. А вот у меня дома, почему-то, каждую неделю этой пыли и на полу, и на шкафах, и где только не скапливается
Цитата:
3. " Саломея рассмеялась "а немые могут смеяться?
Вообще-то да.
Цитата:
4. "Йоло медленно поднимался по покрытому пятнами ржавчины пандусу, ведущему к воротам в Бабел. Мимо, наполнив пыльный воздух глумливым чириканьем и бряцая инструментами в брюшных сумках, пронеслась стая сервиторок." У Вас же все животные заморожены!
Извините, если это прозвучит грубо, но если Вы беретесь критиковать/высказывать свое мнение, то текст надо читать чуть-чуть внимательней. Даже если абстрагироваться от того, что сервиторки - это не животные, их происхождение объясняется в тексте.
Цитата:
5. Автор, у Вас посередине текста, где Вы рассказываете о спектакле, резко меняется стиль. Если это ГГ так воспринял спектакль, то не похоже…или это сам Автор так иронизирует?
Тут мне и самому не все ясно. Просто так легло, когда писал.
Цитата:
Но весь остальной текст – тяжёлый и мрачный…
Да, знаете ли, и сказка-то была не особо веселая.
Цитата:
Симпатишно;) Вот только куча новых терминов, значение которых постоянно приходилось смотреть.
А где смотрели? Мне тоже ссылка не помешала бы
Цитата:
Итог: (1)+0,5(2)+0,5(4)+(6)+(7)=4 балла
Э-э... А это с чем надо сравнивать, чтобы сделать вывод?