Титул НОВОСТИ ЖУРНАЛЫ И КНИГИ "АРГОНАВТИ ВСЕСВІТУ" О КОНКУРСЕ РБЖ-АЗИМУТ REAL SCIENCE FICTION ФОРУМ ПОИСК
Текущее время: 13.01.2026 02:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болталка
СообщениеДобавлено: 17.10.2010 01:21 
Авторитет

sowm писал(а):
mi-6 писал(а):
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они. (с) очень умный человек.

В данной ситуации вместо того, чтобы наказать нарушителя (а именно - забанить за нецензурщину и оскорбительное поведение), его поощрили созданием особых условий. :?

Мой пост был вызван:
1.3 Рассказы, содержащие ненормативную лексику... (с)
Рассказам запрет, а остальному велком?
Знаете, ребята, если я не прав, жду сообщение в личку, и свой рассказ я... нах!

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 01:25 
Танцующий с бубном

mi-6 писал(а):
sowm писал(а):
mi-6 писал(а):
Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они. (с) очень умный человек.

В данной ситуации вместо того, чтобы наказать нарушителя (а именно - забанить за нецензурщину и оскорбительное поведение), его поощрили созданием особых условий. :?

Мой пост был вызван:
1.3 Рассказы, содержащие ненормативную лексику... (с)
Рассказам запрет, а остальному велком?
Знаете, ребята, если я не прав, жду сообщение в личку, и свой рассказ я... нах!

Э-э-э... Я, вообще-то, согласилась с вашими словами :roll: Щас подправлю, если это непонятно.

Упс! Уже нельзя править...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 01:28 
Авторитет

sowm писал(а):
mi-6 писал(а):
Э-э-э... Я, вообще-то, согласилась с вашими словами :roll: Щас подправлю, если это непонятно.

Упс! Уже нельзя править...

Это я не Вам.

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 08:44 
Авторитет

Знаете что, дорогие мои... Плевать уже на мат и на вопиющую неосведомленность критика в мужской половой анатомии... Но давайте будем последовательны... Вот это высказывание критика Рассела в рецензии на рассказ:

Если человек убивает за то, что его обижают, его надо пристрелить как бешеную собаку, ибо он ничем не отличается от чеченца или любого другого горца, который чуть что – хватается за нож.

Да за такое банят пожизненно на любом ресурсе! Уважаемый Угрюмый на прошлых конкурсах громко и по делу поднимал подобные острые вопросы и был последователен в их решении. Хотелось бы знать, что он скажет сейчас?

Пойдем стрелять инаковыглядящих?

Далее тот же Угрюмый совершенно трезвомысляще и толерантно (за что уважаю) говорил о том, что на многих форумах он неадекватен. Заметьте неадекватен он, а не форум. Так нельзя ли предположить, что Расел просто неадекватен этому конкретному форуму?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 12:30 
Домовой

Мои лоли :mrgreen:
Каждому бы сейчас по N-грамм боевых. Для успокоения нервов и повышения жизненного тонуса :lol:

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 15:01 
Постоялец

Alter Ego писал(а):
Если человек убивает за то, что его обижают, его надо пристрелить как бешеную собаку, ибо он ничем не отличается от чеченца или любого другого горца, который чуть что – хватается за нож.
Да за такое банят пожизненно на любом ресурсе!
Я бы с Вами согласился, уважаемый Alter Ego, в прошлом за такие вещи банили авторов и, я уверен, будут блокировать в дальнейшем. Но в данном случае Рассел выступал, как бы из резервации. Админ предложил нам театр, за который мы же проголосовали. Билеты бесплатные -кто хочет смотрит, кто не хочет не смотрит. Если ресторан решил расширить ассортимент и с целью привлечения сотен китайцев, живущих в данном районе, стал жарить змей. Для желающих специально выделили помещение экзотических блюд. При всех проблемах, которые несомненно могут возникнуть, ресторан выиграет.
Форум Азимута - мой любимый: тут, что самое главное, уважают авторов. (На большинстве форумов хозяева уважают, в первую очередь, сами себя))). Я думаю к Расселам не следует относится серьезно. Шизогенных типов, которые все знают, всех поучают, которые проповедуют асоциальные идеи хватает. Но когда они под контролем, когда выступают в пределах сцены, нам лучше расслабиться и получить удовольствие. (Безусловно нужно следить, чтобы "художник слова" не стал Гитлером)))

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 15:49 
Домовой

Мимоходов писал(а):
всё вышло, как всегда: кому было не нужно отобрали у желающих.

ППКС.
Предложил бы всем помедитировать над этой фразой.

Можно послать Расселу рассказ в личку, но нельзя теперь прочитать его рецензии на чужие рассказы.

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 16:21 
Чем тут гордиться? Все сво... то есть, тут нельзя. Я в первых рядах. Рой гарпий, любого заедим. Но какого черта взрослому человеку совать палку и всякие части тела в осиное гнездо, так и не понимаю. Зато теперь знаю, что чувствует оса, в которую тычут палкой. Гадость все это, действительно. И мне за вчерашний день противно. Взрослые люди должны играть, но не в такие же игры.
Дорогие мои, намеренно вызывать такие эмоции у людей - нельзя, НЕЛЬЗЯ! Даже с самыми благими намерениями!

СообщениеДобавлено: 17.10.2010 18:32 
Домовой

А я всё прозевал :(
Простите, увлёкся "грелкой".
Чего тут было то? Кого убили? Какой где эксперемент? Угрюмый такие посты выдает, что мороз по спине. Вроде же только начали, а уже что-то кончилось... А я, как всегда опоздал :(

Классно - Галерея теперь есть! Вот это реальный прорыв. Может, организовать небольшой счетик... Добровольно-анонимный, для художника. Всякий труд должен быть. И оплачен тоже :D А?

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 09:03 
Чечако

кто подскажет - как связаться с напрасно "выжитым" отсель критиком Russell D. Jones?
хорошего человека обидели...эх

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 09:52 
Постоялец

Слабонервный какой-то Рассел - сквернословец оказался.
Думал, что его за новаторство на руках станут носить, а он получил неблагоприятный пиар.
И сразу закуксился, и начал тайную секту создавать (типа, общаемся по мылу, все тайно, только вы и я).
Детство какое-то.
Азимут прекрасный получился. Такой, встряхнутый и живой.
Разнюнившийся матершинник, критика критиканов, и совершенно прекрасное начинание - галерея.
Все это украсило Азимут.
Бодрит и тащит на свершения.
Я даже узнал нынче, что стекло - это жидкость. Вот. Чего еще интересного случится?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 10:58 
Ёжик в тумане

Автор i033 писал(а):
кто подскажет - как связаться с напрасно "выжитым" отсель критиком Russell D. Jones?
хорошего человека обидели...эх

http://russell-d-jones.livejournal.com/profile
Можно в ЛС ЖЖ, можно в ЛС здесь, на Азимуте, написать.

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 11:52 
Постоялец

"ВНИМАНИЕ!!!
Кафедра Russell D. Jones свободна от модерации.
Администрация снимает с себя ответственность за психические травмы, возможные при посещении этого раздела."

Каждый раз, когда зубная щетка недост... э... Каждый раз, когда я захожу в тему "Кафедра Евгения Щукина" и читаю безжалостные издевательства критика над авторами я получаю такую, понимаешь, психическую травму!! :!: А, насколько я знаю, Администрация не сняла с себя ответственность в отношении данного раздела :!:

Не бейте меня - я твердый и костлявый! :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 12:04 
Приживала

Привет всем - с понедельником ))))
Отбухались выходные - теперь надо читать рассказики )))
Ещё и чай какой-то китайский купил - от него так спать клонит жесть...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 12:14 
Домовой

Утро доброе. Знаете, со мной вчера такой случай презабавный был...в вс вечером надо ползти на тренировку. До этого пару дней сидела дома, занималась всем-всем-всем, в том числе безжалостно рассказы разбирала. А, чтобы на тренировку попасть, нужно на метре прокатиться...а что там делать? Естественно читать. А читаю я разное, от Горького до Чехова, от Лондона до ПО. Ну, так вот. за вчерашнюю поездку осилила 3 рассказа Эдгара По. И знаете, что!??!?! :shock: Поймала себя на мысли, что выискиваю у классика ляпы, что стремлюсь нажать ctrl c, ctrl v и подписать какую-нибудь реплику, какой-нибудь комментарий. Люди! Это что? Клиника? Пора перерыв сделать?!?! :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]