Благодарю всех за отзывы и критику
Домино писал(а):
Повествование местами напоминает сценарий. Или даже не очень местами.
Развлекла процедура посадки на звездолет (самолет?). А вот лет двадцать назад посадочных талонов не было, место сразу в билете указывали.

А еще через двадцать лет еще чего-нибудь придумают!
Робот не умеет отключить эмоции(отключиться, особым способом скоротать время). Как человек, разве что не дышит.
Напоминает сценарий - значит, чего-то не хватает? Эмоций, деталей?
По поводу посадочных талонов - это да))))) Надо было придумать что-нибудь пофантастичнее, ага.
Ну а робот мог в своем контейнере и отключиться, само собой, - а брякнул про ужасную поездку оттого, что страшно хочет быть похожим на человека
Леди Джи писал(а):
Хм-хм. Ну что ж, это вечная моя проблема))) Буду пытаться с ней справиться...
Прохожий писал(а):
Рассказ имхо очень хороший и совершенно родной. Вик чем-то напомнил многим известного здесь реального человека.

Читается легко, интересно. Но! потом приходит вопрос: а лабиринт-то где? Имелось в виду, что Вик чувствует себя потерянным, как в человек в лабиринте? Это - на поверхности, и слишком просто и прямолинейно. Хочется увидеть какую-нибудь интригу, что ли.
Ахах, да, с интригой в рассказе туго - точнее, нет ее совсем. Я пыталась научиться создавать образы, атмосферу, а на все остальное не хватило уже времени

Буду учиться дальше