Цитата:
А можно попросить людей проголосовавших "Игра скорее не понравилась/была бесполезна, принимал участие." уточнить, почему?

Никто не будет обижаться (я, как Охотник, гарантирую

)
Рискну вызвать ненависть всего сообщества, хотя я и так ее уже вызвала, когда поКУСилась на святое, на Monosugoi-сенсея
всю игру огров не застала, модератор выгнал меня с форума раньше. То, что успела увидеть - было печально и уныло, хотя наверняка наполнено для старожилов бездной смысла. Но я не очень люблю атмосферу женских кулинарных форумов и взаимные мяфффки и симпафффки, сердечки, молочко в блюдце, дай-ка я тебя за ушком почешу...
Потом был довольно некрасивый и невнятный скандал, раздутый на ровном месте.
Кроме того, показалось что навязанные роли "добрых" и "злых" критиков давили на самих участников. Иногда по отзывам чувствовалось, что огры хотят сказать доброе слово о рассказе или что догр из себя эти комплименты выжимает.
В игре есть и хорошая сторона - она привлекает к рассказам, участвующим в ней повышенное внимание. А если учесть, что обратная связь с читателем чуть ли не главная цель конкурса для многих авторов, смысл в ограх безусловно есть.
И вам не стоит волноваться из-за моего "особого мнения". Я не завсегдатай и, судя по полученным от модератора предупреждениям, им не стану. Остальным игра понравилась. Я, кажется, просто не подхожу под ваш формат. Хотя и жаль, в литературном плане это один из самых продвинутых конкурсов, в которых мне приходилось участвовать.