Ура! Дождался огра на свою голову!
(Шепотом) и жив остался...
Товарищ огр, большое Вам спасибо! Давайте я Вам горяченького налью, да с леди-джииным вареньицем...
Огро писал(а):
Во-первых, капсула сначала "ввинчивается", а затем "кувырком" - я такого представить не могу себе.
Я так представил, что вот она в атмосферу "ввинтилась", а потом - управления-то нету - она разбалансировалась и пошла курдыкаться все больше и больше. Хотя, вероятно, с позиций баллистики это неправильно? Или возможно? Ее же атмосфера затормозила?
Цитата:
Во-вторых, там эти, которые бестелесные, не видели, не видели людей, и вдруг увидели - почему сразу не увидели?
Щас объясню (усаживается). Они людей с самого начали видели, это люди их не видели. А Командир, когда вышел из тела типа, сразу "прозрел" и их увидел.
Если серьезно, хотелось объяснить теорию "жизни после смерти" как-то (около)научно. Без мистики.
Цитата:
А по смыслу все какое-то правильное, аккуратное. Может быть, слишком правильное. Стерильное какое-то.
Понял. Учту на будущее. Все мне тут об этом сказали то же самое разными словами. Впервые у людей именно такая реакция на мое сочинительство - всякое в вину, бывало, ставили, но такого не было. Значит, есть надежда. Жаль, но не последний рассказ. Зачту как эксперимент.
Цитата:
Вот мы, огры, например, больного сородича на консервы бы отправили, долететь еще больше шансов стало. Но то ж мы, огры..
Какой поворот темы! Умирающий командир уговаривает Димыча его съесть... Жаль, поздно уже, да и копирайт не мой

Большое спасибо, товарищ Огр!

А медку-то к чаю, медку-то?