Догрого!

Вы еще нервничаете? Тогда мы идем к вам.
Цитата:
Колхозник Новолялинского района, неожиданно зачисленный в младшие научные сотрудники»
отлично. Я смеялся.
Цитата:
Безусловно, воду без кипячения пить не стоит, наверняка набирали ее из фонтана на Уральской. Благо, вчера и дождик был.
Занятная путалка. Вы не пейте сыру воду, сыру воду из фонтана, из фонтана на Уральской, из фонтана на Уральской потому что дождик был.
Цитата:
«Фиг тебе, Стасенька!»
Класс! Видел я обычные заборы – там по-доброму не напишут. Поэтому живая деталь вышла, необычная.
Цитата:
Укройтесь с головой, если хотите. Верное средство от страхов…
Точно. Правда, мне гадкие люди говорили, что и под одеялом достать могут - но я им не верю. Они злые, они и про Деда Мороза гадости рассказывают.
Цитата:
Не настоящих, домашних, которые лепили в поселке по большим праздникам, а сделанных на мясокомбинате, и с ложкой сметаны с молокозавода.
Думаю недогрое. На мясокомбинате разве ж мясо добавят? А вот когда домашний пельмешек, с тонким полупрозрачным тестом, надкусываешь, и тут, значит, бульон во все стороны брыжжет, мряу! В общем, подозрительный тип. Что-то затевает.
Цитата:
На кровати у окна лежал человек.
хитрая путалка. Обычно люди скелет человеком не называют.
Цитата:
Чулки для прекрасной дамы.
еще одна очень живая деталька.
Нравится. Причем, смотрю по некоторым другим отзывам, мое слово вам точно нужно. У вас получился очень чудесный живой мир. Постапокалиптика – но добрая, пес меня раздери. Вообще-то жуткая редкость. Даже Кузьма закадровый не страшно пугает, хотя есть в его фигуре что-то зловещее. В общем, что куда крутить-докручивать – вам еще расскажут, но мне уже нравится, да. Есть сюжет, есть герои – причем все настоящие, пощупать можно. Спасибо, мрр!