Догрой жизни!
Чистопихание под звуки перфоратора не так хорошо выходит, но что поделать – народу нужны отремонтированные квартиры.
Вот это
Цитата:
с собой электронной копии личности
вместе с этим
Цитата:
на базе личностного профиля?!
занятная путалка. Я правильно понимаю, что копия – это слепок характера и прочих составляющих, так сказать, души, а личностный профиль – вроде длинной-длинной анкеты? Интересно, мрр.
Цитата:
Но Наташа права – пора, пора уже расти профессионально.
всеми лапами за. Самому бывает любопытно вообразить человека по расширенному списку интересов и прочих деталек. Правда, часто ошибаюсь. Вы, люди, такие загадочные.
Цитата:
единичка в строке вселенского кода
единица – это тру. Главное, не быть нулем во всех смыслах.
Цитата:
Читать долбанный мануал!
очень верно подмечено, прямо с натуры. Вообще, на мой взгляд, все инструкции пора уже начинать словами: «Итак, эта хреновина не работает. Что делать дальше?». Мрр.
Цитата:
пощупать набор пробников
веселая путалка. Бор-роб.
Цитата:
Посложнее операционки, но я справлюсь.
я аж ощетинился от ужаса. Неужели в том будущем такие страшные ОСи, почти искины? Надеюсь, герой просто бравирует. Ох, не надо. Котожуть. Я героя сильно зауважал.
Цитата:
Ну, разумеется! - в этот раз Голос ответил сразу и не запинался.
верный акцент, характер заметен, мрр.
Цитата:
Кто ты такая, чтобы я перед тобою отчитывался?!
вот, я же угадал. Такой характер. Я б не смотря на уважение, к нему бы жить не пошел, мрр. Кушать каждый день люблю, потому что. А этот разве вспомнит?
Цитата:
Еще одно из множества непонятных правил, которыми живут люди. Объяснений не будет.
Вот, правильно Ирина думает. Я тоже не понимаю – чего это люди смущаются лишний раз поговорить?
Цитата:
Это твое будущее тело, Артем
эх, Мери Шелли не знала, как долго ее идеи будут волновать людей. Хорошо, мрр.
Что могу сказать? Понравилось. Интересная такая тема, аллюзия на «Невесту Франкенштейна».Прошу заметить-это не упрек, а радость. Лично мне эта тема близка. Не стоит относиться к своим творениям несерьезно, даже если они получаются очень легко. Верно, мрр.