С трудом читается в начале. Потом затягивает. Масса опечаток и ошибок затрудняет восприятие.
Хотелось бы спросить у автора, он представлет себе, что будет, если в космосе иголкой проколоть скафандр? Это быстрая смерть. А у вашего героя:
Цитата:
Скафандр изрядно посекло осколкам, но, слава Богу, запас герметика техники недавно пополнили, Граев раздавил капсулу подмышкой, герметизирующий состав зашипел между слоями костюма, заполняя повреждения.
Да он уже был труп. Давно труп. Пока герметик заполнит повреждения, человек умрет.
Буду скафнить дальше:
Цитата:
Оторвав кусок обшивки, и используя ее как рычаг, он поддел дверь, ожидая в любой момент встретить сопротивление выходящего из корабля воздуха, но ничего не ощутил
Э-э-э?! Автор?! Герметично закрытый люк корабля можно открыть куском обшивки? Не может быть. Для начала попробуйте это сделать на подводной лодке

Если получится, тогда ладно. Разрешу вам писать такое про космические корабли.
Другие ляпы указали предыдущие ораторы. Не буду на них останавливаться.
Не смотря на массу неточностей, ошибок, описок рассказ мне понравился.

, пусть шаблонно закончился, пусть путаница с клоном, ибо они "безпамятные"... Но мы можем сделать фантастическое допущение, что в ДНК хранится память. Толки об этом идут научные и околонаучные, и фантаст это может выдать за действительность ибо сто процентного опровержения этому факту нет.
Удачи автор в вашем творчестве!