Народ!
Я понимаю, что в пользу нового конкурса высказались пока не все участники форума.
Но уверен, поддержка людскими массами обеспечена.
Поэтому предлагаю:
1) завести отдельный раздел форума, посвященный планированию проекта и назначить ответственного (Да хоть и меня).
2) Определиться с оргкомитетом. То есть понимаю, что сюда входит Администрация Азимута.
Но помимо этого нужно выбрать председателя и актив из числа формучан, который и будет вести переговоры с властями(в смысле с Администрацией).
Также на него должна лечь ответственность в рекламе нового конкурса. Заниматься этим могут все, но отмашку должен дать председатель, составив девиз, название, темы конкурса.
Предлагаю в состав Оргкомитета:
Урюмый - председатель
71 - правила конкурса
Если есть еще какие идеи и добровольцы - смело высказывайте
3) Определиться с названием. Тут я думаю стоит выделить три-пять перспективных названий и провести опрос.
Предлагаю пока рабочий вариант "Экватор" (или Гондурас
).
4) Определиться с темами. Кто назначает? Какое количество?
5) Определиться со сроками. тут основной проблемой является то, что 14 октября начинается Лес. После него проводить Экватор смысла нет. Будет уже Новый год на носу.
Самый разумный вариант, чтобы после окончания Экватора и до начала Леса прошло две-три недели.
Напрашивается старт приема рассказов уже в августе (всё-таки прием будет идти три недели).
Поэтому вынести положительное решение и выявить все нюансы предлагаю в течении этой недели и перейти к следующему пункту.
6) реклама.
Как позиционировать Экватор и как привлекать народ. Тут стоит задействовать все доступные ресурсы. Инициатива со стороны формучан приветствуется.
К Администрации: Для привлечения внимания к теме предлагаю провести рассылку Личных сообщений или писем на почтовый ящик всем зарегистрированным на форуме. Или по крайней мере тем, кто принимал участие в последних двух-трех конкурсах. И в Эквадоре, что проводился на Азимуте.